Голосов: 0
Лекции из цикла –
Джйотиша Веда. Что ознaчaет рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвaх
Автор: Шивa
Шивa родился в Лaтвии. Имеет высшее экономическое образование. Изучает ведические науки с 1976 года, обучался в Индии, США, Канаде, Англии, Голландии, Швейцарии. С 1989 года преподает, читает лекции, консультирует , проводит семинары в различных странах Европы и в США по Аюрведе, Ваасту (ведическая наука о правильном позиционировании человека в пространстве и времени, включая ведическую архитектуру и дизайн), Джйотиша веде (ведическая астрология).
Признанный в мире астролог, специализирующийся на Прашна Джйотиша (практическая ведическая астрология ответов на вопросы) и известен среди ведических астрологов в Мире как Master of Prashna, Санкхья Шастре (ведическая нумерологию), Хаста Самудрике Шастре (ведическая хирология), Пада Самудрика Шастре (ведическая наука о предсказаниях по ступням человека), Мукха Самудрика Шастре (ведическая физиогномика), Нада- и Лайя-йоге, Кундалини-йоге, Нимита Шастре (ведическая наука о знаках и приметах), Свара йоге(наиболее сокровенная ведическая наука о дыхании, позволяющая с его помощью влиять на события и людей), Раса-йоге (науке об эмоциях и управлении ими), Раджа-йоге, Карма-йоге, Бхакти-йоге, Хатха-йоге, Пракаша-йоге (ведическая наука о свете), по различным аспектам Тантры, таких как Майтхуна (тантрический секс), Янтра-Шастре, Мантра-Шастре и др.
Специалист в Упайях (ведические и тантрические процедуры для изменения событий и процессов в жизни человека, а также, для решения различных проблем и болезней). Преподает также Мритью-йогу (ведические и тантрические аспекты смерти) и многое другое.
У него тысячи учеников и клиентов во многих странах. Лекции Шивы посещают сотни людей. Он старейший член Британской Ассоциации Ведической Астрологии. Является владельцем Центров Шивы в Латвии и Солт Лейк Сити, США.
Изучает ведическую историю и философию (известную как Даршана), особенно специализируясь на Адвайта-Веданте, а также санскрит и древневедическое боевое искусство, известное как Каларипаятту.
Его знания и опыт и широкая эрудиция в области йоги, тантры и ведических знаний, а также огромная проделанная работа по их распространению признана даже в Индии, где его считают Брахма Риши и инкарнацией Свaми Вивеканaнды.
Очень важная и большая тема в Джйотиш.
Раша чакра - показывает устройство сознание человека, а Бхава чакра показывает нам, как это сознание проявляется в жизни - в виде событий, явлений, процессов.
12 Бхав (дома), 12 Раши (знаки зодиака), 9 Грах (планеты) и бесконечное количество комбинаций на одном уровне, а таких уровней 144. Всё, что происходит в нашей жизни, происходит на всех 144 уровнях и Джйотиш Веда покрывает их все, здесь все прошлые, настоящие и будущие жизни. Вот и будем извлекать оттуда нужную информацию....
Всего в курсе 64 лекции!!! Берём по 7-ь лекций
Что именно берём:
Джйотиша Веда. Что означает рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвах (часть 51-я)
Джйотиша Веда. Что означает рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвах (часть 52-я)
Джйотиша Веда. Что означает рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвах (часть 53-я)
Джйотиша Веда. Что означает рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвах (часть 54-я)
Джйотиша Веда. Что означает рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвах (часть 55-я)
Джйотиша Веда. Что означает рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвах (часть 56-я)
Джйотиша Веда. Что означает рaсположение Грaх в Рaши и Бхaвах (часть 57-я)
Продажник:
Цена: 12*7 = 84 евро, примерно 6720 руб. Если что, то орг поправит цену
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (3-я часть)
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (4-я часть)
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (5-я часть)
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (6-я часть)
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (7-я часть)
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (8-я часть)
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (9-я часть)
Джйотиш. Планеты в Знаках и Домах (10-я часть)
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.