Скоро Джемпер «Летучая мышь» [Lorraine Woolheart]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Джемпер «Летучая мышь» [Lorraine Woolheart]
Этот джемпер-летучая мышь выполнен одной цельной деталью, безупречно, идеально! И гарантирую на все , что Вы, как и я, перепутаете лицо и изнанку

Я обожаю эту модель! Она очень универсальна и может быть как и самостоятельной блузой, так и элегантным жилетом поверх вашего любимого платья, гольфа, рубашки или блузки.

⚙️ А если Вы любите секреты техники вязания, тогда Вам точно сюда! Когда мы снимали мк, моя помощница Ульяна сказала: «Я и подумать не могла, что это будет так круто! На вид легко, а техника выполнения просто ».

В этом мастер-классе Вы научитесь ювелирным переходам и соединениям на тончайшем полотне, научитесь сочетать и «играть» свойствами различных видов пряжи и создадите легкое, воздушное и такое необходимое в нашем гардеробе изделие!

Уровень сложности: средний и выше
⚡️Машина: однофонтурная
На это изделие нужен минимум пряжи
Стоимость:1500 р.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя