Голосов: 0
Джеймс ТриппФормат: видео
Гипноз и личные трансформации для повышения качества жизни
James Tripp - Hypnosis Without Trance - Stop Being, Start Doing
James Tripp on Stop being a personality and start really making stuff happen
Продолжительность: ~ 100 мин.
Вывод: субтитры, транскрипт
Переводчик: @Tesla Go
ЛИЧНОСТЬ! Иногда кажется, что Социум просто одержим Силой Личности. СМИ либо боготворят, либо терроризируют "личностей" из шоу-бизнеса, так как это привлекает читателей и зрителей.
Бизнесмены принимают решения о найме на основе "личностных профилей", а популярные журналы и веб-сайты пестрят опросами. которые дадут вам чёткое понимания того, кто вы и что вы.
Большая часть этой одержимости связана с тем, что наша Личность -- это то, что указывает насколько результативны мы в жизни -- определяет наши успехи и неудачи. Если я человек Х, то могу делать Y, а если нет, то не способен на это.
Нас также подкупает мысль, что Личность -- это ключевой фактор того, примут ли нас, понравимся ли мы. Мы верим в миф о "харизме", которая прячется где-то внутри Личности, и о том, что "первое впечатление - оно же и последнее".
Это может даже дать нам иллюзию микро-управления тем, как мы "воспринимаем" и даже можем изменить нашу Личность, чтобы "завоевать друзей и влиять на людей" (а затем мы начинаем переживать, что мы уже не "истинная личность" -- "просто быть собой" по-прежнему является основным советом, чтобы оставаться Личностью).
В этом видео я предлагаю радикальную идею, состоящую в том, что если вы реально хотите влиятельно и продуктивно прожить свою жизнь. всё ЭТО очень сильно отвлекает... и довольно разрушительно воздействует на жизнь.
Существует ещё один способ жить так, чтобы преодолеть всё это и на самом деле начать добиваться в жизни того, что вы хотите.
Именно этим я и хочу поделиться с вами в нашей беседе.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.