Скоро Два маршрута для автопутешествия по США [Александр Филёв]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Закончил работу над новыми путеводителями.
В этот раз по двум маршрутам в США:

Можно как угодно относиться к США, американцам и их политике, но это не отменяет того,ч то это одна из самых интересных стран для путешествия на машине!

Поездка по США переворачивает всё представление о мире с ног на голову.
Такое путешествие делит жизнь на «до» и «после».

А потрясающие пейзажи и причудливые шедевры природы не оставят равнодушными никого!

Тем более, здесь идеальные дороги и идеальный туристический сервис –б удет комфортно даже самому начинающему путешественнику.

Но страна огромная, достопримечательностей очень много.
И самая сложная задача – составить идеальный маршрут.

Поэтому я создал для Вас сразу два маршрута, по каждому из которых я проехал лично,а также потом по моим стопам проехали мои друзья и клиенты, которым я помогал индивидуально.

Все остались в полном восторге.
Уверен, в таком же восторге останетесь и Вы.

Маршрут номер 1.

Частично копирует легендарную дорогу 66 и пройдёт по «Дикому Западу» от города Денвер до Лас-Вегаса
через потрясающие национальные парки штатов Колорадо, Юта и Аризона.

Маршрут номер 2.

Большой маршрут по Калифорнии, включающий Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Силиконовую Долину,
знаменитую дорогу номер 1 вдоль океана с фантастическими пейзажами, а также несколько нац. парков.

Первый маршрут рассчитан на 1 неделю, второй – на 2-3 недели, в зависимости от выбранного Вами темпа.

Оба маршрута легко объединяются в одно большое путешествие, но только, если у Вас есть в запасе столько времени,т.к. отказаться от каких-то мест будет очень тяжело

Что входит в новые продукты?

Каждый маршрут – это видеокурс длительностью около 1 часа, где я рассказываю про маршрут, чтобы Вы определились, какие места будете посещать, а какие нет, а также забронировали отели в нужных местах.

Плюс отдельное видео про особенности аренды авто и правил дорожного движения в США.

Кроме видеокурса в составе есть ещё точки маршрута, отмеченные на картах Google,
а также путеводитель, который нужно взять с собой

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя