Голосов: 0
Тема создана для всех единомышленников на данном ресурсе. Всех кто ищет всё новых и новых супер капперов.
Я посмотрел многих прогнозистов и за два месяца ушел лишь в уверенный минус с ними.
Ну правда есть парочка интересных капперов, но в целом это пропасть.
Параллельно зарегистрировался в проекте с доверительном управлении где ребята позиционируют себя как старые и бывалые КАППЕРЫ. Они предлагают коллективное инвестирование и игру с одного счета в Забугровых конторах (Pinnacle Sports и William Hill).
И если смотреть трезво, то я в восторге. За два месяца я увеличил сумму вклада в 7 раз. Ежедневный прирост от 1 до 12%.
Я вложил 200 баксов и через две недели их вывел, оставив лишь проценты. Затем еще пару раз выводит по 100 баксов.
Чисто на процентах прирост составил больше 250%, но там есть еще реферальная система которая и дала дополнительный хороший приток.
Прикладываю скрин личного кабинета.
На мой взгляд это интересный вариант. Посмотреть можете
Модераторы, если тема противоречит правилам, то сразу удалю. Просто хотелось поделиться.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.