Голосов: 0
Приветствую, по многочисленным просьбам участников данного форума (писали в личные сообщения) я снова открываю складчину на доступ к моему закрытому форуму про Китай.
На форуме уже довольно много различной информации про работу с Китаем физическому лицу.
Форум содержит структурированный инфопродукт про работу с китайской техникой. Есть оглавление на самом форуме, также на форуме есть ряд интересных разделов, которые помогут разобраться и научиться покупать и продавать товары из Китая.
Сейчас на форуме уже идет значительное отклонение от продаж техники, появляется дополнительная информация по поводу других товаров.
Форум подойдет для новичков и для опытных людей, которые занимаются продажей товаров из Китая.
Если вы что-то не поймете, то вы сможете задать нужный вопрос прямо на форуме, где вам помогут. Также, в любом инфопродукте есть один большой минус, он сделан для всех и сразу. Форум решен этого недостатка, так как на нем можно обсудить индивидуальную ситуацию или индивидуальный товар по отдельности.
Сейчас на форуме зарегистрировано больше 100 участников! Многие из них уже зарабатывают и хорошо зарабатывают. Были даже такие результаты, что сразу после недели на форуме человек заработал 12 тысяч рублей на предзаказах. И это не один случай быстрого заработка на предзаказах, были люди кто заработал 8 и 6 тысяч рублей. Об остальных быстрых заработках я пока не знаю, так как не все делятся успехом.
Те кто на форуме больше месяца из них уже гораздо больше людей кто заработал больше 5 тысяч рублей, а есть человек, который заработал за первый месяц 34 тысячи рублей!
Много отзывов о продукте можно найти здесь, они там в открытом доступе:
Но, там я продажи закрыл, также как и в других местах. В данный момент времени получить доступ к форуму, можно только здесь!
На самом деле заработок на китайской техники довольно понятный заработок, отсюда большая часть людей начинает зарабатывать. Если вы записываетесь в складчину, то я рекомендую все же досконально изучить тему и тогда результат не заставит вас ждать.
Также, огромный плюс данного форума в том, что информация постоянно обновляется и не устаревает.
Записывайтесь в складчину, участие в форуме про Китай даст вам только одни преимущества и начинайте зарабатывать!
Вы конечно, можете забить на данную складчину, но подумайте, что будет с вашими финансами через скажем год? Скорее всего все будет по старому! Поэтому не стоит проходить мимо складчины, пора уже начать менять жизнь в лучшую сторону!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.