Голосов: 0
Здравствуйте Уважаемые складчики. Вот, что-то назрела мысль, может получится провести подобную складчину.
Есть увлечение фокусами, по большей степени нравится именно жанр "Ментализм, Ментальная магия". Собственно из рекламы одного канала на ютубе, наткнулся якобы на книжку "О приниципах ментализма" на русском, чтобы ее получить, надо заполнить форму подписки и т.д. и оставить контакты соц сети ВК. В итоге со мной связался человек, который прислал книгу и повел диалог в направлении впаривания доступа на сайт!" title="Smile ">
Из переписки выяснилось, что есть два типа доступа
VIP-доступ - 3500 руб (оплатить можно в рассрочку на 2 раза или сразу)
Базовый - 1500 руб.
Поболтав с ним, я бросил затею покупать, что-либо, так как на просторах интернета есть фокусы, но! Вспомнил сегодня о Складчике! И подумал, а почему бы не купить доступ за 3500 р., но есть момент ...
Нужен! " title="Cool "> - ответственный орг + подкованный технически, как я понял, необходимо будет скинуться, купить аккаунт + после того, как у орга будет доступ к сайту, выкачать его программно (спарсить), или сохранить все постранично!
Виды доступа:
Базовый доступ дает возможность просматривать все материалы, которые находятся на:
- Раздел: ментальные трюки - тут более 80-ти редчайших ментальных трюков, которые удивляют зрителей больше всего.
- Раздел: подсознание - ментальные техники, с помощью которых можно не только придумать бесконечное количество трюков, но и использовать их в повседневной и профессиональной жизни.
- Разоблачение трюков шоу Иллюзии с Китом Барри
- Особые техники, такие как: скрипты сознания, гарднер трюки, ментальная страховка.
- Одна книга: Brain System на русском о психологическом навязывании.VIP-доступ стоит из:
Раздел: ментальные трюки - тут более 80-ти редчайших ментальных трюков, которые удивляют зрителей больше всего.
Раздел: подсознание - ментальные техники, с помощью которых можно не только придумать бесконечное количество трюков, но и использовать их в повседневной и профессиональной жизни.
Разоблачение трюков шоу Иллюзии с Китом Барри
Особые техники, такие как: скрипты сознания, гарднер трюки, ментальная страховка.
Трюки Лиора Сушарда
Трюки Деррена Брауна
Рекомендательные книги по практической психологии, в которых нет воды
Обучение всем ментальным техникам
Отдельная страница поиска (мгновенный доступ к любой технике, любому материалу)
Консультация по любому из трюков, выступлению и т.д.
Полное сопровождение по трюкам
Раздел: Психология
Безлимитный и неограниченный доступ к сайту
Немного порыскав в интернете, нашел либо зеркало, либо сам сайт:
Видны новости, но доступ закрыт, возможно плагином ограничения контента) просмотреть допустим через кэш гугла у меня не вышло, + поиск по аннотациям статей, тоже не чего не дал. Записей исходят по календарю достаточно, вообщем думаю нужно брать, вместе сложится, это сущие копейки 3500, но нужен орг, и план, как слить сайт)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.