Голосов: 0
Ещё одна злободневная запись. Вчера в горячем на Пикабу промелькнул пост про донорство и подумалось мне, что как то давно я не делился столь драгоценной жидкостью. Стоит упомянуть что я универсальный донор с, в принципе редкой кровью 0(I)-
Пока я учился в другом городе, периодически ходил сдавать кровь и никаких проблем не возникало. Сегодня стал гуглить места, где можно сдать кровь. На сайтах клиник мелькала реклама, в стиле "Спаси жизнь ребёнку", "Подари жизнь" и т.д. Позвонил уже в 2 клиники, пообщались, со здоровьем проблем нет, ничем не болел, татуировки делал давно, в общем подхожу. Но! Но у меня нет прописки по месту проживания, поэтому кровь они принять не могут. При чём я хочу сдать кровь на бескорыстной основе, а не на платной. Но нет, нет прописки, нет приёма...
И как то во мне начинает просыпаться тот старый, добрый, закоренелый циник. Детям нужна кровь? Пусть дохнут, государству абсолютно похуй. С чем вообще связанно такое ограничение?
Интересуют доноры Оренбурга, Самары, Москвы и Питера, где можно сдать кровь без заморочек с пропиской?
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: