Скоро Домашняя Косметология - легко и просто [Поместье Бутовых]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Домашняя Косметология - легко и просто
Поместье Бутовых
whiAkQPXi6I.jpg

На этом курсе вы получите необходимые знания о домашней косметологии на простом и доступном языке. Курс подходит для новичков.

Курс выдаётся в текстовом формате.

На нём я покажу и расскажу как приготовить целую линейку уходовых средств профессионального качества:
- Убтан
- Кремы для лица - увлажняющий и питательный
- Тоник для лица
- Бальзам для губ
- Зубную пасту
- Дезодорант
- Крем-бальзам для рук

Обучение проводится дистанционно. Курс построен таким образом, что можно изучать информацию и получать мои консультации в любое удобное для вас время (не вебинары, не видео трансляции) - вся информация понятна и доступна к изучению столько раз , сколько вам требуется. Так же можно задавать вопросы и получать ответы на них, общаться с другими участницами курса. о окончании курса вся информация для участников сохраняется, так же как и возможность задавать мне вопросы и получать консультации по темам обучения в любое время.
Жду тех, кто мечтает творить настоящее!

Стоимость: 2500 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя