Голосов: 0
#1
Домашнее пиво. Основные техники приготовления, розлива и хранения
Каролина Гезий
Пивоварение старо как человечество, и начиналось оно с маленьких домашних пивоварен. Познакомьтесь с краткой историей пенного напитка, и она наверняка вдохновит вас попробовать сварить его на своей кухне. Помощником вам станет эта книга, которая расскажет, какое оборудование и ингредиенты необходимы, чтобы приготовить множество разновидностей ароматного домашнего пива на любой вкус, пошагово разъяснит основные процессы и этапы пивоварения и предоставит богатый выбор рецептов вкусных блюд с использованием пива.
"Приготовление пива - это целое приключение. В наш промышленный век это занятие и правда кажется непростой задачей, потому что мы тотчас же представляем себе погреб с огромными бочками, наполненными пивом. На самом деле, чтобы начать это путешествие в мир вкусов и ароматов, вполне достаточно иметь лишь немного места на кухне, большую кастрюлю, сито и терпение". (Каролина Гезий)
Пять причин купить
1. Полное руководство для ценителей пива. Гезий подробно рассказывает про процесс выращивания хмеля, выбор солода, брожение, стерилизацию и розлив.
2. Книга содержит массу полезных советов, которые пригодятся как начинающим, так и опытным пивоварам. Вся необходимая информация подается в легкой форме.
3. Автор приводит множество интересных фактов о пиве: при какой температуре следует хранить напиток, кто его дегустирует, какой должна быть плотность пива и многие другие.
4. Читатель познакомится с историей напитка и его влиянием на культуру разных народов.
5. Гезий также делится рецептами вкуснейших блюд, для приготовления которых понадобится пиво. Это разнообразит рацион даже самого требовательного гурмана.
Форматы: PDF скан
цена 667р
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.