Скайп- zarubbb
Вконтакте- vk.com/alezarubin
Телефон- 8 920 ***4120
(телефон выдаю всем ученикам после оплаты)
Пишите, буду рад помочь
" title="Smile
">
Меня зовут Алексей Зарубин, мне 37 лет, проживаю в настоящий момент в Санкт-Петербурге.
Еще совсем недавно я трудился на двух работах, пытаясь хоть как-то обеспечить свою семью - жену и двоих моих ребятишек. Работая на износ, я забыл, что такое сон, а времени на семью совсем не оставалось.
И несмотря на это, мои заработки редко доходили до 30 тысяч в месяц. Премии урезали, зарплаты сокращали, начальство прямо говорило: не нравится - увольняйся!
Мы еле сводили концы с концами. Приходилось брать кредиты, потом пошли просрочки, звонки с банков с угрозами...
Нервные срывы из-за постоянной нехватки денег, ежедневный прессинг банков и осознание, что я никак не могу справиться с ситуацией..
Это был просто ад, и это болото затягивало нас все глубже.
И тогда я начал искать возможности заработка в интернете. Перелопатил тонны информации, покупал различные курсы, как и вы, проходил разные тренинги, вебинары и семинары. Я потратил на это полгода и около 50 тысяч рублей, - все, что было отложено на черный день. Не спал ночами, работая по этим "чудо-методам", а зарабатывал одни копейки - в лучшем случае. Я на себе убедился, что кругом сплошной обман и разводилово.
Я уж было совсем отчаялся, но вдруг вспомнил, что некоторые "гуру" в своих курсах упоминали, что они берут лучшие методики из западного интернета. И я решил учиться на западе. Я перечитал множество сайтов и форумов. С самого начала я понял, что в западном интернете реально зарабатывать деньги - ведь у них там очень строго наказывают за мошенничество в сети, в отличие от нас.
И я все-таки нашел один метод!!! У нас об этом методе практически никому не известно, но на западе люди таким образом делают миллионы долларов! Причем этот способ очень простой, единственная сложность для меня заключалось в том, что я плохо знал английский язык. Тогда я решил разработать систему, которая позволила бы зарабатывать по этому методу без знания английского языка.
И у меня это получилось! В первый же месяц мой доход составил 3 500 долларов! Я был просто шокирован, я даже подумать не мог, что у меня получится столько зарабатывать! Я начал совершенствовать свою систему, и мои заработки все росли. Через пару месяцев я вышел на доход в 10 000 долларов, причем стабильно!
Теперь моя семья ни в чем не нуждается, я давно расплатился с долгами, уволился с двух моих ненавистных работ, купил машину и мы зажили в свое удовольствие
" title="Smile
"> А недавно я купил квартиру в Питере за 14 миллионов. Без кредитов и ипотек!
Честно говоря, я не хотел давать эту методику в интернет, но меня уговорила жена. И она была права - ведь сколько людей сейчас живут за чертой бедности, а моя система - это реальный шанс для всех них.