Бизнес [Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025)

VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
40,578
116,080
121
Голосов: 0
[Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025)

Изображение [Дмитрий Путылин] Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению (2025)

Слив курса Агрессивный дефицит: научный подход к быстрому похудению [Дмитрий Путылин]

Кому из нас не хотелось моментального похудения?
Чтобы не мучиться месяцами, а посидеть на диете пару недель и сбросить 3−5 надоевших лишних килограммов.
Кому из нас не нужно было срочно подготовиться к отпуску, когда появились горящие путевки и нужно уезжать через полмесяца?
Фотосессия, романтическая встреча, необходимость влезть в самое красивое платье или костюм… каждый вспомнит свои примеры, когда появлялась срочная необходимость худеть.
Да и вообще, кому хватает терпения ограничивать себя в питании, контроле калорий больше пары тройки недель, не видя существенного результата?
Хотелось бы много и быстро?
Что ж, у меня есть для вас такая волшебная таблетка!
Но это именно таблетка. Лекарство. А каждое лекарство нужно принимать по назначению, иначе вы получите от него только побочные эффекты. Иногда настолько серьезные, что стоит серьезно подумать, стоит ли игра свеч.
Я жду вас на приеме. Приходите на вебинар, садитесь и слушайте.
Я расскажу вам что нужно делать, как и сколько, чтобы не навредить себе и не сделать только хуже.

О чем поговорим:
  • Вы узнаете, как худеть быстро и безопасно, чтобы результат оставался с вами надолго.
  • На вебинаре я объясню, какой подход к похудению — быстрый или медленный — даст вам лучшие результаты в будущем.
  • Мы разберёмся, что именно вы теряете при похудении: воду, мышцы или жир, и к чему должна привести вас правильная стратегия.
  • Вы получите чёткие рекомендации по расчету калорийности, белку и длительности диеты, а также научитесь использовать Protein-Sparing Modified Fast (PSMF) диету для сохранения мышц при похудении.
  • Узнайте пять ключевых правил дефицита, которые помогут вам быстро сбросить до 7 кг за 14 дней и закрепить результат.
  • Я расскажу вам о моем личном опыте агрессивного дефицита и его результатах.
  • Бонус: раскрою секрет как правильно спать, чтобы ускорить похудение
  • Сессия вопросов и ответов

Продажник:

Скачать:

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
VkurseAngel Бизнес, маркетинг и менеджмент 0
VkurseAngel Бизнес, маркетинг и менеджмент 0
VkurseAngel Форекс, крипта и инвестиции 1
VkurseAngel Пикап и отношения 0
VkurseAngel Эзотерика и оккультизм 0
VkurseGirl Здоровье и спорт 0
VkurseGirl Александра Митрошина 0