Скоро Дмитрий Ланц - Секретные технологии телефонных продаж от А до Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Хотите продавать свои продукты в 3 раза больше уже через 8 часов?

Убойный тренинг "Секретные технологии телефонных продаж от А до Я" от Дмитрия Ланца

DVD010.jpg

8-ми часовой экспресс-тренинг по техникам продаж с конкретными примерами
и готовыми фразами для общения с Вашими клиентами.

Отзывы клиентов:

«Внедрение всего лишь одной фишки позволило увеличить оплаты на 40 %. Мы применили ее везде!».
«Таких экспертов по продажам сейчас очень сложно найти на рынке».

«Я был технарем и вообще не умел продавать, но стал делать то, что говорит Дмитрий, и стал руководителем отдела продаж компании Финанс Консалтинг».

«Вначале я думала, что умею продавать, но после одной консультации Дмитрия увеличила свои продажи в 3 раза! Спасибо».

«... он умеет замечать те вещи, на которые Вы даже не обращаете внимания. Больше всего мне нравится, что Дмитрий работает на результат».

«Тебе такой аудит надо продавать как услугу. За 20.000 рублей».

«Хочу поблагодарить Дмитрия за то, что наши продажи выросли практически в 2 раза».

В этом тренинге мы не будем говорить о том, как общаться с клиентами. Вы получите техники, при использовании которых Вы сможете выжать из своих клиентов максимальную прибыль.

Для кого этот тренинг?

• Для менеджеров по продажам, которые хотят по-настоящему много продавать и много зарабатывать. После прохождения данного тренинга Вы будете продавать в 3 раза лучше, чем раньше, и выйдете на совершенно новый уровень в продажах.
  • Для руководителей отделов продаж и владельцев бизнеса - чтобы Вы понимали, как должны на самом деле продавать Ваши менедежры, а также чтобы Вы могли дать данный курс всем своим действующим и новым менеджерам по продажам для обучения техникам продаж и переговоров.
О чем идет речь?

Меня зовут Дмитрий Ланц, и, скорее всего, если Вы оказались на этой странице, то уже знакомы со мной и знаете, чем я занимаюсь. Если нет - можете посмотреть тут.

В 2011 году я начал работать в отделе продаж компании Николая Мрочковского и меньше чем за 1 год увеличил объемы продаж отдела в 6 раз - с 300.000 до 2.000.000 рублей в месяц. Эти результаты были получены за счет внедрения и тестирования различных техник продаж и переговоров. 2.000.000 рублей ежемесячно - это только результат активной работы с базой клиентов, которые уже что-то покупали. Объемы продаж компании в целом были гораздо больше. Для отдела продаж, который состоит из трех менеджеров и одного руководителя - это очень хороший результат для российского интернет-бизнеса (на сегодняшний день).

В настоящее время я занимаюсь развитием своего собественного проекта и обучаю своих клиентов уже проверенным и работающим техникам продаж и переговоров, которые, кстати, сам использую в работе со своими клиентами и делаю это весьма успешно. За время моего проекта конверсия оплаченных заказов не падала ниже 62 % закрытия от всех оформленных заказов. Вот подтверждение моих слов:

Данные с 01.02.2013 по 01.05.2013

Зачем я все это рассказываю? Совершенно не для того, чтобы похвастаться своими результатами и заработками. Я хочу показать Вам, что если это получилось у меня (и у многих моих клиентов), то такие же результаты можете получить и Вы.

Этот тренинг подойдет Вам, если:
  • Вы занимаетесь телефонными продажами;
  • Вы работаете менеджером по продажам, и Вам постоянно приходится общаться с клиентами;
  • Вы руководите отделом продаж и обучаете своих сотрудников техникам продаж;
  • Вам приходиться совершать холодные звонки;
  • Вы хотите научиться эффективно обрабатывать возражения Ваших клиентов;
  • Вы понимаете, что можете продавать гораздо больше и единственное, чего Вам не хватает - это знания техник продаж.
Если что-то из этого про Вас - Вы скажете мне: "Большое спасибо, Дмитрий, что продали мне этот экспресс-тренинг".

Цена: 4 490 рублей + % за перевод
Ссылка на продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя