Голосов: 0
Почему 78% риэлторов терпят неудачу и сдаются, а 22% достигают олимпийских высот?
Просмотрев этот видеокурс вы сразу поймете всю суть работы риэлтора, все схемы взаимодействия на рынке недвижимости и получите большое количество новых идей и готовых решений для облегчения вашей ежедневной работы.
Хотите красиво жить и отдыхать?
Узнайте секреты успешных риэлторов!
Вы новичок в риэлторском бизнесе или вообще только мечтаете им заняться? Или вы риэлтор с опытом, но все равно что-то идет не так? Сделки не приносят желаемых результатов? Недостаточно клиентов? Литература по теме содержит 90% воды?
Хотите получить все секретные технологии успешной работы риэлтора?
Хотите узнать, как зарабатывать большие деньги на рынке недвижимости?
Меня зовут Дмитрий Иванов, я практикующий риэлтор с 7-летним опытом.
И я готов дать вам подробную инструкцию по проведению выгодных сделок с недвижимостью от опытного риэлтора.
Когда-то я сам делал первые шаги в работе с недвижимостью, я помню, как было тяжело и как давалась каждая сделка. Поэтому, прекрасно понимая сегодняшних новичков, я создал этот видеокурс, в котором кратко, доступно и понятно изложил все главные особенности работы риэлтора.
На создание этого курса у меня ушло примерно полгода, но я в итоге создал содержательный материал, на изучение которого вам не потребуется тратить много времени и денег
Изучив мой видеокурс вы станете на одну ступеньку с опытными риэлторами, которые потратили годы на приобретение того опыта, которым вы будете обладать сразу!
+БОНУС:
В качестве бонуса вы получите сборник уникальных материалов - презентационную папку, содержащую 609 планировок, 72 серии домов 1948-2012 г.п.
Продажник
Возможно(!) цена вырастет до 5000 " title="Smile ">
Бесплатная книга автора:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.