Голосов: 0
ДМ: Штурвал трепета - Защитник [Maitreya Fields]
DM: The Helm of Awe - The Defender
мандала
Шлем благоговения является одним из самых мощных символов скандинавской мифологии. В «Поэтической Эде» дракон Фафнир приписывает свою непобедимость этому символу: «Шлем благоговения я носил перед сыновьями мужинями в защиту моего сокровища; Среди всех я один был силен, подумал я про себя, потому что я не нашел силы, которая бы соответствовала моей собственной».
Шлем благоговения также упоминается в других исландских текстах и описывается как «прикрытие», означающее защиту. Он описывается как сфера магической силы, чтобы защитить своего владельца и навести страх на своего врага.
Сила Шлема сосредоточена в шишковидной железе и излучается глазами, таким образом, она парализует и пугает нападающих Руки символа состоят из альгизских рун, которые имеют значение защиты и преобладают над врагами. Шипы, которые работают перпендикулярно рукам, являются рунами Исы. Их значение – «лед», символизирующий концентрацию и затвердевание.
В сборнике исландских народных сказок знак используется следующим образом: я ношу шлем благоговения между бровями! Так человек мог встретиться со своими врагами и быть уверенным в победе».
В этой области сила этого знака была модернизирована и расширена, чтобы включить защиту от психических атак, заклинаний, проклятий, сглаза, мыслеформ и гексов. Падшие существа и обманывающие сущности из 4D, которые лгут вам и в заблуждение вас отталкивают от вас. Ложные проводники и астральные паразиты также удаляются от вас.
Как использовать поле: Используйте его как другие мандалы, напечатанные и нося с собой или для более сильного эффекта, также представьте символ между бровями, на вашем третьем глазу.
$111
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.