В двух словах есть новый тип mp3s на веб. К этому времени было mp3s, что вы должны слушать, если вы хотите какую-либо выгоду от них.
Только блаженство двигатели v.5 был немного работал в качестве аудио-талисманы, но дизайн для прослушивания через наушники.
Теперь есть новый тип mp3s, называется аудио талисманы, вам не нужно слушать их вообще.
Просто поместите, копировать их с локального диска в вашу пера диск, и держать эту ручку-диск с более 1 копии этого звукового талисмана
ближе к телу. Просто просто, аудио талисманы не слушать, его повернуть ручку-диск или Iphone в тип элемента, который излучает энергию,
который кодируется в аудио талисманами mp3.
Да, они довольно эффективны. Путь более эффективно, чем блаженство двигатель 1-5,
Однако я все равно буду делать mp3s подходит для прослушивания через наушники,
но звук талисманы не для прослушивания, но и для поддержания их на перо диск / Iphone.
Его, как скопировать аудио талисманом на ваш пера диск, а затем ваша ручка-диск bacame в талисманом / кулон, запрограммированный для все, что вы хотите.
Если я буду делать больше из этих аудио талисманов, вы или кто-то будет иметь возможность поставить более аудио талисманы на собственном перочинным диске. Что-то вроде заказной кулон.
Вы можете настроить силу своего "волшебной ручкой-Drive", добавляя больше копий аудио mp3 талисмана, как скопирована в разных папках. Просто сделайте 5 папок из 1-5 и скопировать файл на каждую из этих папку, так что вы будете иметь 5 аудио талисманы на вашем перочинным диске.