Скоро Дипломная школа гипноза, месяц 17 из 30, 2016 [Игорь Ледоховский]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Готовность перевода - --.--.2022

Прежде всего, несколько предупреждений:
Организатор оставляет за собой полное право исключить любого без объяснения причин!
Записывайтесь только в том случае, если вы серьезно собираетесь освоить гипноз и гипнотерапию!
Записывайтесь только в том случае, если вы готовы тратить на обучение в Дипломной школе около 2000 рублей в месяц!

Задайте себе всего один вопрос – и от ответа на него будет зависеть, насколько вы сможете продвинуться в сфере гипноза!

Дорогой читатель!

Я хочу, чтобы вы представили себе, что мы с вами сидим в удобных креслах в холле отеля и беседуем.

Представьте себе, что в ходе этого приятного разговора я задаю вам вопрос:

«Если бы мы с вами вели этот разговор два года спустя, и вы оглянулись бы назад, в этот самый момент – какого прогресса в сфере гипноза вы хотели бы достичь, чтобы ощутить, что добились чего-то существенного?»

Пожалуйста, прочтите этот вопрос еще раз (а еще лучше – переслушайте) – и задумайтесь. А потом постарайтесь понять, какой ответ на него появился у вас внутри.

Не спешите. Подумайте.

Самое важное – хорошенько понять, в чем заключается смысл вопроса, и расслабиться, чтобы позволить ответу появиться – а затем ощутить доверие к полученному ответу.

Для вашей же пользы задам вопрос еще раз:

«Если бы мы с вами вели этот разговор два года спустя, и вы оглянулись бы назад, в этот самый момент – какого прогресса в сфере гипноза вы хотели бы достичь, чтобы ощутить, что добились чего-то существенного?»
Обратитесь к своей внутренней мудрости и посмотрите, какой ответ у вас появится.

Обдумав этот вопрос (если вы – человек, который хочет постоянно расти, а я уверен, что так оно и есть), вы можете получить такие инсайты:

• Я хотел бы научиться погружать людей в бодрствующий транс в любое время и в любом месте!
  • Я хочу считаться признанным авторитетом в сфере гипноза!
  • Я хочу иметь успешную, надежную, клиентоориентированную гипнотерапевтическую практику и множество восторженных клиентов!
  • Я хочу вести свободную жизнь, иметь большой доход и кучу времени, чтобы путешествовать – и все это благодаря своим знаниям в сфере гипноза!
  • Благодаря своим навыкам гипноза я хочу нести пользу своему сообществу!
  • Я хочу заслужить любовь и уважение своих друзей, семьи и коллег за то, чего я смог достичь благодаря своим знаниям в сфере гипноза!

Если сейчас вы киваете головой и говорите: «Да, именно такие ответы я и получил!» - это означает, что для вас верны две вещи:

1. Первое: внутри вас есть сила осознать и достичь всего того, что появилось у вас в голове в ответ на заданный мною вопрос…
  2. И второе: так как вы (ответив на вопрос) получили перечисленные мною ответы, это означает, что вы – один из тех немногих людей, у которых есть ви́дение.

И так как у вас есть ви́дение того, кем вы хотите быть и чего хотите достичь с помощью гипноза – то это значит, что вы, скорее всего, готовы к новой вершине:

Обучение в Дипломной школе гипноза.

Нажмите, чтобы раскрыть...
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя