Голосов: 0
#1
Курс "Дикий десерт" (16 обучающих видео уроков)
Автор - Александра Санталова
Нормальный десерт, учит бабушка, нужно замешать, слепить, поднять, запечь, смазать, встряхнуть, отскрести, заговорить — и тогда, может быть, у вас выйдет тот самый знаменитый прабабушкин кекс.
Традиционный домашний десерт, учим мы, может быть приготовлен легко!
В него не нужно добавлять муку, сахар, масло, дрожжи и разрыхлитель с желатином, и уж точно его не придется выпекать от 10 до 50 минут при температуре 180, а, может, всё-таки 200 градусов.
Потому что Дикий десерт — это лёгкое, быстрое, доступное, отработанное до совершенства кондитером Александрой Санталовой и полезное лакомство для всех и каждого без выпечки, муки и сахара.
Им можно наслаждаться без чувства вины по отношению к своему телу и не бояться кормить детей!
Хотите так уметь? Тогда наш дикий курс специально для вас!
Мы собираемся на тариф Мастер.
Стоимость - 4 450 руб.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.