Голосов: 0
Пришло время очистить организм? Ну как выбрать из сотни Детокс программ свою и не навредить здоровью? ⠀ ⠀ Все ответы вы найдете в фито марафоне "Детокс травами" @fito_marafon ⠀ ⠀
Цели фито марафона : ⠀ ⠀ ✔️очистить организм с помощью натуральных методов, ⠀ ✔️избавиться от нескольких лишних килограммов, ⠀ ✔️ узнать детально об очищении различных систем организма, ⠀ ✔️получить пошаговые рекомендации по каждой чистке, ⠀ ✔️пройти экспресс детокс травами, ⠀ ✔️очистится от паразитов, ⠀ ✔️очистить ЖКТ, ⠀ ✔️очистить лимфу, ⠀ ✔️улучшить обмен веществ, ⠀ ✔️вывести лишнюю слизь, шлаки и токсины из организма, ⠀ ✔️научится очищать печень, почки, легкие травами, ⠀ ✔️снизить утомляемость, ⠀ ✔️повысить работоспособность ⠀
Ближайший СТАРТ 15 ДЕКАБРЯ! 〰️ Цена - 3350 рублей. ⠀
✏️Запись на фито марафон в директ, WhatsApp, Viber +89615337055 ⠀ Или оставьте комментарий под этим постом "хочу участвовать".
Автор:
Меня зовут Елена!Я автор и ведущая фито марафона "Детокс травами" ⠀ Я души ни чаю в травах и обожаю свое дело! ⠀ Мой опыт начался с практики на себе, своих родных, а уже поняв, что это работает, я пошла получать специализированные навыки. ⠀ Я сертифицированный специалист по травничеству в традиционной и аюрведической практике. ⠀ Прошла подготовку в Институте Восточной Медицины РУДН и обучение в школе Аюрведы, специалист по оздоровлению Национальной Ассоциации Народной Медицины. ⠀ Консультант в области детксикационного питания и очищения организма травами, Health Couch. ⠀ По ходу своей деятельности я создала линейку фитосборов для детокса☘️"Вершки&Корешки"™, которые благополучно эффективно помогают проходить очищение людям по всему миру. ⠀ Я глубоко изучаю очищение организма с помощью трав на различных видах питания. ⠀ ⠀ Лично, на протяжении 10 лет, практикую различные методики очищения организма на разных видах питания. Про процессы, происходящие в организме, во время детокса , знаю не только в теории, но и на ✌️ личной практике! ⠀ ⠀ Я трепетно и профессионально отношусь к своему делу и всегда поддерживаю всех участников после прохождения программы курса. ⠀ ⠀ Считаю, что детокс не панацея! Детокс - идеальная почва для оздоровления! ⠀ Мне есть, чем с Вами❤️ поделиться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.