Голосов: 0
#1
Почему вам стоит учиться в Tasha’s cake school?
Десерты которые можно
Даже если вы исключаете яйца, глютен, молочные продукты, даже в пост
Готовь как шеф
В каждом рецепте есть инструкции по замене продуктов-аллергенов
С заботой о здоровье
Наши рецепты не содержат рафинированного сахара, белой муки и продуктов животного происхождения
Для веганов
Потрясающе вкусные десерты без продуктов животного происхождения.
Готовь как шеф
Я составляю профессиональные рецепты и адаптирую их для тех, кто никогда в жизни не стоял у плиты.
Счастье при деньгах
Ваши десерты будут выглядеть лучше, чем у большинства профессиональных кондитеров. Вы сможете заниматься любимым делом и зарабатывать благодаря ему.
Бонусы для вашего творчества
Каждый студент получает пожизненную скидку 20% на все наши курсы и специальные предложения от наших партнёров.
Почему этот курс должен пройти
каждый любитель сладкого?
По полочкам
Каждый рецепт состоит из подробного видеоурока и пошаговой
иллюстрированной инструкции.
Без экзотики
Вам не придется бегать по специализированным магазинам в поисках дорогих и редких ингредиентов.
Друг в беде не бросит
Я и кураторы будем помогать и консультировать тебя по всем вопросам.
Удиви себя
Убедись на собственном опыте что десерты — это не запреты и ограничения
Обязательно регистрируйтесь на курс, если Вы:
Веган или вегетарианец
Вы разнообразите свой рацион и научитесь грамотно заменять ингредиенты
Аллергик
Вы узнаете, как готовить десерты без яиц, глютена, молочных продуктов основных аллергенов
За здоровый образ жизни
Вы научитесь создавать полезные и вкусные десерты, которые можно даже в пост!
Заботитесь о своих детях и близких
Вы порадуете их натуральными десертами из простых продуктов для всей семьи
Любите готовить
Научитесь создавать десерты, которые перевернут ваши представления о сладком
Работаете кондитером
Начнете зарабатывать на популярном и прибыльном направлении, расширите свою клиентскую базу
Всего за несколько недель вы научитесь готовить
15 десертов, адаптировать их под себя, и создавать авторские рецептуры:
5 видов теста для печенья и открытых пирогов
7 видов бисквита и тесто для печенья
6 видов начинок: от варенья до современных конфи и компоте (фруктовые, карамельные, ягодные)
8 видов прослоек: 2 заварных крема, 2 кокосовых, шоколадный, шоколадно-карамельный, мусс, суфле
4 вида глазури, (две шоколадных, ягодная, модный гляссаж)
Тариф Продвинутый
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.