Голосов: 0
#1
Вебинар Десерты к дню Св. Валентина Марии Селяниной
Десерт "Павлова" в нашем авторском прочтении:
Шоколадные корпусные конфеты "Вишня-мартини"
- Устойчивая хрустящая меренга
- Легкий свежий малиновый крем с вербеной
- Желе из личи
- Взбитый ванильный ганаш с вербеной
Цена: 25€ (до 06.02.2019)
- Покраска корпуса для конфет (декор к дню св. Валентина)
- Заливание форм темперированным шоколадом
- Двойная начинка из мармелада и ягодного ганаша с Мартини
- Закрытие конфет декоративным трансферным листом
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.