Десерт в стаканчике. Осеннее яблоко
Автор: Алина Ахмадиева (Alina2cake School)
Состав
1. Ванильный мусс-суфле
2. Яблоки карамелизованные
3. Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
1 Миндальная мука 40 г. Разогреть духовку до 180 градусов. У нас режим конвекция. Взбить с желтками и яйцами и сахарной пудрой до пышной массы Отдельно приготовить меренгу из белков и сахар. Смешать желтковую смесь с мукой и аккуратно ввести частями меренгу. Распределить на листе ( толщина примерно 0,5-0,7 см), выложить кусочки яблок и выпекать 10-15 минут
2 Сахарная пудра 40 г
3 Желтки 23 г
4 Яйца 35 г
5 Белки 58 г
6 7 8 Сахар Мука Кусочки яблок Г ренни смит ( 1см на 1 см) 25 30 50
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Алина Ахмадиева (Alina2cake School)
Состав
1. Ванильный мусс-суфле
2. Яблоки карамелизованные
3. Бисквит с яблоками
Бисквит с яблоками
1 Миндальная мука 40 г. Разогреть духовку до 180 градусов. У нас режим конвекция. Взбить с желтками и яйцами и сахарной пудрой до пышной массы Отдельно приготовить меренгу из белков и сахар. Смешать желтковую смесь с мукой и аккуратно ввести частями меренгу. Распределить на листе ( толщина примерно 0,5-0,7 см), выложить кусочки яблок и выпекать 10-15 минут
2 Сахарная пудра 40 г
3 Желтки 23 г
4 Яйца 35 г
5 Белки 58 г
6 7 8 Сахар Мука Кусочки яблок Г ренни смит ( 1см на 1 см) 25 30 50
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Alinasurile