Скоро Десерт Тропики (Пина-колада) [malinovii_keks_kr]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Десерт Тропики (Пина-колада)
malinovii_keks_kr

malinovii-keks-3-1.jpg

Пина-колада - изначально карибский алкогольный коктейль, а сейчас яркое вкусовое сочетание, с которым можно придумать множество десертов! В новом уроке вы узнаете, как создать необычные пирожные и сохранить уникальный вкус пина-колады.

В данном видео уроке от @malinovii_keks_kr вас научат готовить десерт пина-колада в оригинальной подаче в виде кокосового ореха из шоколада!

Учитель рассказывает процесс приготовления в малейших подробностях: от правильной техники смешивания ингредиентов до финальных штрихов декорирования.

Шоколадное оформление, воздушные кусочки бисквита, нежный мусс и сочная фруктовая начинка - как создать лучшие пропорции и приготовить десерт из натуральных ингредиентов? Вы найдете ответы на все вопросы в видео-инструкции и технической карте, которые получите вместе с доступом к уроку.

Из этого видео-урока вы узнаете:
  • Тонкости приготовления кокосового бисквита;
  • Особенности работы с разным желатином при приготовлении мусса;
  • Как приготовить манговое пюре для начинки своими руками;
  • Как темперировать шоколад для стабильной формы десерта;
  • Способ создания уникальной подачи пина-колады в виде кокоса.
Перед каждым этапом работы вы будете видеть, какие инструменты и ингредиенты использует @malinovii_keks_kr, и это значительно упростит вам процесс готовки. Не бойтесь пробовать новые рецепты - вместе с замечательным учителем вы без проблем научитесь готовить этот нежный десерт!

Этапы видео-урока
Приготовление бисквита
Вы узнаете секреты приготовления воздушного кокосового бисквита.

Приготовление кокосовой основы для мусса
Учитель подробно разъясняет пропорции и порядок смешивания ингредиентов, чтобы разобрать ошибки до того, как они произойдут;

Приготовление мангово-ананасовой начинки
В этой части урока вы научитесь готовить сочную начинку и узнаете, как заменить магазинное пюре консервированными фруктами.

Объединение ингредиентов для мусса
Особенности взбивания сливок и смешивания их с остальными ингредиентами мусса.

Темперирование шоколада
Обязательный этап приготовления, без которого десерт будет таять в руках и не сохранит необходимую форму.

Формирование кокосовых орехов из шоколада
Учитель покажет не только поэтапный процесс приготовления шоколадного кокоса, но и покажет как придать ему реалистичный вид.

Сборка пирожных
Вы научитесь формировать десерт и узнаете, в каком порядке собирать все части пирожных.

цена 590
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя