Скоро Деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
upload_2018-11-6_15-0-37.png

Вечно «нет денег»
Когда очень хочется новый смартфон или в отпуск, но «нет денег» и с каждым годом ты работаешь и прикладываешь усилий все больше, но ситуация не меняется.

Вечно «нет денег»
Когда очень хочется новый смартфон или в отпуск, но «нет денег» и с каждым годом ты работаешь и прикладываешь усилий все больше, но ситуация не меняется

Упёрся в финансовый потолок
Когда все с деньгами «неплохо», но не так хорошо, как хотелось бы. На отпуск - есть, а на новую квартиру - пока «вопросики»...
День в карете, год пешком

Когда вы ведёте себя с деньгами, как маленький ребенок. Тратите 90% доходов в первые несколько дней, а потом месяц перебиваетесь с хлеба на воду

Чего на курсе НЕ БУДЕТ:

• Рассказов о том, как дуть на воду и вешать на люстру трусы красного цвета, привлекая в свою жизнь денежные энергии
  • Методов и техник, как «намузыцировать» на Porsche или вдохновить своего мужчину на то, чтобы он «намузыцировал» на Porsche
  • Способов заработать на сомнительных схемах

Что БУДЕТ:

• Практическая Информация по Личным Финансам и эффективному отношению к деньгам
  • Результативная Стратегия формирования Личного Финансового Плана
  • Проработка регидных установок и негативных убеждений, связанных с деньгами
  • Инструкция, как сформировать осознанные и взрослые Отношения с Деньгами и перестать вести себя, как маленький ребёнок
  • Вы получите ясное видение финансовой картины в целом, сможете пробить финансовый потолок и выйти на новый уровень доходов
Моя парадигма заключается в том, что я уверена, что любой человек, вне зависимости от пола, возраста, начальных условий МОЖЕТ зарабатывать деньги.

Зарабатывать с удовольствием. ЛЕГКО и ПРИЯТНО

Вечно «нет денег»
Когда очень хочется новый смартфон или в отпуск, но «нет денег» и с каждым годом ты работаешь и прикладываешь усилий все больше, но ситуация не меняется

Упёрся в финансовый потолок
Когда все с деньгами «неплохо», но не так хорошо, как хотелось бы. На отпуск - есть, а на новую квартиру - пока «вопросики»...
День в карете, год пешком

Когда вы ведёте себя с деньгами, как маленький ребенок. Тратите 90% доходов в первые несколько дней, а потом месяц перебиваетесь с хлеба на воду

Чего на курсе НЕ БУДЕТ:

• Рассказов о том, как дуть на воду и вешать на люстру трусы красного цвета, привлекая в свою жизнь денежные энергии
  • Методов и техник, как «намузыцировать» на Porsche или вдохновить своего мужчину на то, чтобы он «намузыцировал» на Porsche
  • Способов заработать на сомнительных схемах

Что БУДЕТ:

• Практическая Информация по Личным Финансам и эффективному отношению к деньгам
  • Результативная Стратегия формирования Личного Финансового Плана
  • Проработка регидных установок и негативных убеждений, связанных с деньгами
  • Инструкция, как сформировать осознанные и взрослые Отношения с Деньгами и перестать вести себя, как маленький ребёнок
  • Вы получите ясное видение финансовой картины в целом, сможете пробить финансовый потолок и выйти на новый уровень доходов
Моя парадигма заключается в том, что я уверена, что любой человек, вне зависимости от пола, возраста, начальных условий МОЖЕТ зарабатывать деньги.

Зарабатывать с удовольствием. ЛЕГКО и ПРИЯТНО

• Меня зовут Лилия Нилова @liliya.nilova, мне 28 лет и многие знают меня как «Госпожу Маркетолога» из @popartmarketing. Сейчас я живу в солнечном Лос Анджелесе и являюсь номинантом премии «Молодые Миллионеры» от издания Деловой Петербург. Но так было не всегда.
  • Раньше тема денег была для меня непростой. Я из многодетной семьи с довольно скромными доходами. Чтобы заработать на карманные деньги, в школьные годы я сдавала пустые бутылки, торговала зелёным луком, работала промоутером и няней.
  • С 17 лет я начала жить отдельно от родителей и обеспечивать себя
    полностью самостоятельно, оплачивала съемное жильё, институт, писала курсовые работы на заказ...
  • Я получала образование, строила карьеру в маркетинге и думала, что это приведёт меня к финансовому благополучию и стабильности. Не привело.
  • В 25 лет я поняла, что моя стратегия не работает, пересмотрела свои
    убеждения, и за несколько месяцев заработала свой первый миллион. После того, как я с трудом «наскребала» 500$ на аренду квартиры - это было прорывом.
  • А потом я создала курс @million.intensive, на котором с помощью инструментов маркетинга мои ученики прокачивают свой бизнес и его доходность. Результат прошлого потока - 75 учеников заработали 1,5 миллиона рублей за первые 24 часа отчетной недели.
Когда ты заработал миллион впервые - это СЛУЧАЙНОСТЬ.

Когда это случилось несколько раз подряд - это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Когда твои ученики повторяют и превосходят твой результат - это СИСТЕМА,

которую ты внедрил и от работы которой люди получают СВОЙ РЕЗУЛЬТАТ

Диагностика Отношений с деньгами

• Психология денег
  • Я управляю деньгами или они мной

Финансовое состояние

• Убеждения. Страхи
  • Выявление ограничивающих убеждений
  • Убеждения о деньгах от успешных людей

Проработка Ограничивающих убеждений

• Личные убеждения
  • Окружение
  • СМИ и «Белый Шум»

Финансовая стратегия жизни

• Общее видение
  • Концентрация на возможностях
  • Материальные цели
  • Принцип декомпозиции

Формирование ДОХОДА

• Навыки
  • Возможности
  • Планирование
  • Тайм менеджмент

Новый уровень целей, задач, доходов

• Эффективное Формирование целей
  • Освобождение от Самосаботажа
  • От «Мечты» к Действиям

Личный финансовый план

• Качество жизни
  • Подушка безопасности
  • Накопления
  • Инвестиции

Предназначение и деньги

• Типичные ошибки ищущих своё Предназначение или любимое дело
  • Эффективные правила поведения с деньгами
  • Стратегия для поиска настоящего Предназначения

НЛП техники и Благодарность

• Как работают НЛП техники и как вы можете их использовать
  • «Сначала отдай, потом проси»

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя