Скоро Деньги [Брозговская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
БРМ.png БРМ1.png

Мы сами ограничиваем свой доход, когда думаем: это слишком высокая зарплата, я не справлюсь с такой работой. Или когда злимся из-за чужого богатства, ведь он точно наворовал! Наши страхи, наши ограничения и наша слабая Вера и воля мешают нам преуспеть, а вовсе не плохое образование, неудачное место работы и ипотека.

Марафон «Про деньги» научит вас находить свои ограничения, заменять их позитивными убеждениями и строить свою взрослую жизнь. Мы сотворим для вас другой жизненный и финансовый сценарий.

Марафон поможет вам обрести своё место в семейной системе и не повторять семейные сценарии бедности и долгов.

Марафон покажет вам, что щедрость - феномен пространства, а деньги любят движение. Вы перестанете блокировать себе будущее.

Этот курс чудес о материальном росте. О том, как стоять на своих ногах. Как создавать своё будущее. В котором есть места для лучшей версии себя и для чуда.

Преодолеть детские убеждения
Наши мысли, убеждения и выводы прошлого - вот на чем мы строим свой успех или неудачу. Марафон чудес - это процесс практической работы с собственными стереотипами поведения и восприятия.

Многие хотят денег, но стыдятся этого или не верят в свой успех. Мы разберем эту и другие универсальные ситуации, из-за которых чаще всего страдает наш финансовый успех:
Позиция жертвы:
главное в жизни — много работать; хорошим людям не нужны деньги.
Мои родители не преуспели финансово,
зато какие хорошие люди. Я не могу быть богаче, чем они.
За честный труд много не платят.
Все богатые люди так или иначе мошенники.
Женщина сама много не заработает.
Много денег — опасно. Отнимут.
Все ниши уже заняты
Все высокооплачиваемые места достаются по блату
Много работать — это почетно само по себе, даже если не платят.
Я не могу зарабатывать больше мужа.
Стыдно хотеть много денег. Надо думать о духовных вещах

Такие убеждения есть у всех: у студентов и опытных предпринимателей. И каждый может стать богаче и получать больше денег за свою работу, если избавится от этого груза.

Мар*ия Бро*згов*ская

6500 руб. (при оплате до 23.10), 7500 (при оплате с 24.10)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя