Голосов: 0
Новый уникaльный тренинг
"Я, мой Мужчина и наши Дeньги. Как стать счастливее вместе" от Яны Катаевой
Единственный тренинг про дeнежные отношения в паре, позволяющий глубоко разобраться в них и по-настоящему трансформировать.
Над чем конкретно мы с Вами поработаем в этом тренинге?
1. Ваши личные отношения с дeньгами.
Вы осознаете, какие у Вас представления и убеждения о дeньгах, какие привычки сложились, как проявляются в разных обстоятельствах Ваши дeнежные личности.
2. Отношения Вашего мужа с дeньгами.
Вы поможете ему осознать свои установки и убеждения, если он этого захочет.
3. Ваше общение на тему дeнег и решений, связанных с дeньгами.
Вы поймете, в какие негативные шаблоны попадаете раз за разом. Научитесь не попадать в них.
4. Ваши долгосрочные планы.
Вы выработаете совместные долгосрочные планы, учитывающие потребности всех членов семьи и мотивирующие менять привычки ради этих целей.
5. Ваша система финансового планирования.
Вы создадите свою собственную систему ведения бюджета и финансового планирования, включающую Ваши долгосрочные планы, текущие семейные нужды и радости.
Вам нужен тренинг, если
Вы ссоритесь из-за денег: из-за низкого дохода или трат или долгов или решений о смене работы и т.д.
В семейных финансах хаос. Вы либо живете «как Бог на душу положит», либо ставите себе цели по доходу, сбережениям или раздаче долгов, которые чаще всего не реализуются, и спорите, кто виноват.
В голове неразбериха по поводу денег. То ли нужно увеличивать денежный поток и больше тратить. То ли усиленно копить. То ли подбирать деньги с земли, чтобы проявить к ним уважение. То ли наоборот ни в коем случае не подбирать.
В голове каша по поводу семейных ролей. Если я буду хорошо зарабатывать, вдруг я перебью мужу весь финансовый поток? А если я передам ему всю ответственность, вдруг он ее не потянет?
Нет удобной для всех системы ведения семейного бюджета. Нужно ли иметь общий кошелек? Или часть денег общая, и часть каждый тратит сам? Нужно ли вести отдельные «конвертики» со сбережениями на отпуск, на машину, на ремонт?
Вы подозреваете, что это в Ваших подсознательных установках «собака зарыта». Но как их обнаружить и что с ними делать – вообще не понятно.
Один из Вас скрывает доходы или расходы.
Есть вопросы, в которых у Вас с мужем противоположные позиции, и не удается ни убедить другого, ни прийти к компромиссу.
Один из Вас считает, что решения другого угрожают благополучию семьи.
через 2 недели через 6 месяцев через 3 года
Вы навели порядок в своих мыслях о деньгах вы стали более гармоничной и последовательной в отношениях с деньгами вы передаете детям здоровое и взвешенное отношение к деньгам
Вы осознаете свои подсознательные установки и ограничения те же деньги приносят вам больше удовольствия ваш "денежный потолок" вырос минимум вдвое
Вы помогли мужу разобраться с его денежной историей и ее посланиями ваши отношения с мужем более открыты и доверительны появились более смелые общие мечты и планы их реализации
Вы с мужем согласовали долгосрочные планы семьи и снова стали вместе мечтать вы уверенно, шаг за шагом, идете к общим целям вы уже реализовали некоторые совместные мечты и проекты быстрее, чем планировали
Вы, наконец, ведете семейный бюджет в удобном электронном виде ваша система ведения бюджета отлажена, занимает минимум времени ваши доходы и расходы прозрачны друг для друга
Ваши разговоры о семейных финансах стали конструктивными и уважительными вы с мужем в материальных вопросах действуете, как дружная команда вы поддерживаете баланс между "жить здесь и сейчас" и "позаботиться о будущем"
Ваши материальные мечты обрели реальные очертания. Вы сделали к ним первые шаги вы больше не боитесь остаться без денег вы ощущаете мир изобильным и полным возможностей
И этот тренинг словно по Вам сшитый, если:
Вы созрели для того, чтобы не только охать о нехватке денег и рассуждать, как страшно жить, но и всерьез разобраться с Вашими семейными финансовыми стратегиями.
Вы готовы брать на себя свою часть ответственности.
Вы чувствуете, что тема денег разделяет Вас с мужем. Вам это не нравится.
У Вас есть очень привлекательные для Вас финансовые цели (создать «подушку безопасности», накопить детям на учебу и т.д.), но Вы не понимаете, как к ним прийти и даже как начать движение.
Вы устали переживать из-за денег.
Вы хотите навести порядок в семейных финансах.
Крепкая семья – Ваша главная ценность. Вы не хотите пополнить грустную статистику пар, расставшихся из-за денежных проблем.
Вам важно разобраться в своих и мужа семейных посланиях о деньгах, чтобы передать детям более полезные для жизни установки.
PRO Успех: запись тренинга «Декрет – время перемен. Раскрываем свою уникальность и находим свой путь»
В этом тренинге Вы вспомните все свои давно забытые таланты и способности и найдете свое призвание, опираясь на 3 «кита»: Вашу силу, страсть и глубинные ценности.
И запись совместного с Дарьей Федоровой тренинга «Мама может все! Как реализовать свою смелую мечту, оставаясь мамой и женой».
Этот 3-хнедельный тренинг поможет Вам разработать и начать реализовывать свой успешный проект и выработать свой стиль совмещения материнства и самореализации.
Поскольку тема семейных денежных отношений также тесно связана с вопросами: чего мы хотим, как семья; куда мы идем; какой семьей мы хотим быть и какой образ жизни иметь, я сформировала пакет PRO Любовь.
В пакет PRO Любовь входит запись тренинга «Женская мудрость. Как управлять погодой в доме легко и с удовольствием»
Этот тренинг – про Вашу женскую мудрость, гибкость, «теплородность», энергию и силу. И про погоду в Вашем доме.
Вы раскроете свою женскую мудрость, разовьете гибкость в общении с семьей, почувствуете свою зрелую женскую силу, полнее овладеете всеми женскими ролями, повысите свой уровень энергии и ресурсное состояние, научитесь «хранить очаг» легко, без огромных энергозатрат!
И запись тренинга «От Я+Муж+Дети к крепкому «МЫ»! Как стать по-настоящему дружной семьей»
Для тех, кому важно создать семью, которая любит быть вместе. Это тренинг про осознание того, какая мы семья, какой хотим быть и как к этому прийти.
Цена до 10 февраля
Нужно выбрать пакет ПРО УСПЕХ или ПРО ЛЮБОВЬ, кому что интересней?
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.