Голосов: 0
Автор - Алла Ачкасова
Комлект из 2 онлайн мастерклассов
1. Шкатулка "Бирюзовая кокетка" 18.05.17г
2. Салфетница "Оливки" 31.05.17г.
1. Онлайн мастер-класс
Шкатулка "Бирюзовая кокетка"
Этот мастер-класс совмещает в себе много разных техник и приемов и поможет Вам сделать работу, которая очень напоминает настоящую старинную шкатулку.
2. Онлайн мастер-класс
- Мы научимся работать с распечатками.
- Делать подрисовку сложного фона.
- Работать с витражной лентой, даже с теми кусочками, которые помялись и кажутся вам уже не пригодными. Мы сделаем из них идеально ровные рамки.
- А так же научу вас работать с различными мелкими декоративными элементами, надежно их крепить, даже самые малюсенькие. Вы можете сколько угодно трогать их руками и они останутся на своем месте.
- Научимся декорировать кисточку не традиционными детальками.
- Делать декоративные уголочки.
- Расскажу из чего сделать красивые резные ножки для шкатулки.
- А так же поговорим о лакировке, внутренней обивке не сыпучими материалами, научу Вас делать золотые розетки без использования трафарета.
- Для изготовления такой шкатулке от Вас потребуется аккуратность, всему остальному я вас научу, даже тех, кто еще не делала такого рода работы. А так же в закрытой группе дам ссылки на все материалы.
Салфетница "Оливки" проект "Декор моего дома"
- Этот мастер класс продолжает коллекцию мастер-классов, в которых я делаю вещи под конкретный интерьер дома, своего или своих друзей.
- Именно эта салфетница дополнила кремовую итальянскую кухню.
- На этом мастер-классе я вам покажу свой оригинальный метод наклеивания салфетки, который дает 99 % успеха при работе даже с самыми тонкими и капризными их них.
- Мы научимся делать рельефные составные детали, я расскажу подробно как их стыковать и подгонять под работу.
- Научу вас без трафарета создавать красивый рельефный узор на поверхности, с ним справится даже начинающий мастер.
- Покажу красивую тонировку водными составами.
- Немного мы коснемся окраски металла и дерева под золото.
- А так же дам все ссылки на материалы в закрытой группе.
звездочки убратьДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.