Скоро [Декупаж] Лампа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Алла Ачкасова
test595e1249d491b2.08811654.jpg
Видео-МК.
Лампа в стиле прованс «Лаванда»
В этом мастер классе мы делам лампу из бутылки и полностью перетягиваем плафон. Используя эту технологию, Вы сможете переделать любую свою старую лампу. Я вам покажу, как сделать цветной плафон из однотонного, что бы он остался красивым, без белых пятен клея и темных следов подрисовки, которые будут видны при включенном свете. Я долго экспериментировала и испортила несколько плафонов, что бы придумать простую легкую технологию, которая даст вам 100% идеальный результат.​
  • Мы так же разберем монтаж электрической цепи уже с другим типом патрона, покажу, как надежно его закрепить.
  • Так же я расскажу об особенности прозрачной грунтовки стекла и сделаем одношаговый кракелюр на стекле.
  • Я покажу как просверлить отверстие для шнура, чем утяжелить лампу.
  • Много разных моих секретиков и новых технологий вы узнаете при изготовлении всех ламп. Они все разные, все не обычные, все имеют цветные красивые плафоны и их основания уже не напоминают бутылки, а выглядят полноценными светильниками.
  • Вы можете выбрать наиболее приглянувшийся для Вас вариант и переделать или сделать новые вещи из бросовых предметов для своего дома. Лампы полностью функциональны и отлично дополнят Ваш интерьер дома или дачи.

звездочки убрать
Цена:790 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя