Скоро [Декупаж] Курс "Антикварная шкатулка" [Наталья Родина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Курс "Антикварная шкатулка" Наталья Родина

[​IMG]Рабочая часть курса стартовала 26 октября в закрытом аккаунте в Инстаграм, полезные видео и публикации в курсе уже начались. Сейчас самое время присоединиться, не теряя времени и информации! Базовая длительность курса - до конца февраля. Далее будет возможно продление.

[​IMG]Основная тема курса - изделия в «антикварном стиле» - это направление будет изучено на 5 основных (и нескольких дополнительных) шкатулках. Мы затронем разные стилистические варианты эпохи изделий начала ХХ века.

[​IMG]Вы узнаете все мои тонкости, секреты и принципы проектирования, и исполнения изделий в старинном духе. Раскрою секрет и того, откуда старые мастера брали идеи

[​IMG]Целый мир приятного общения, полезных материалов, эксклюзивных предметов, с доступом на несколько месяцев будет стоить как один стандартный видеоМК - 2500 руб

[​IMG]Курс ЖИВОЙ, то есть, помимо основных уроков будет публиковаться информация, актуальная для участников, исходя из ваших комментариев и сообщений

[​IMG]Участники «Антикварной шкатулки» первыми получат доступ к наборам с эксклюзивными сюжетами - репродукциями настоящих старинных реклам, открыток, иллюстраций

[​IMG]Активная часть курса продолжится временем самостоятельного повтора и изучения, которое будет сопровождаться (уже по моей личной традиции) бонусными материалами

[​IMG]Уроки будут выкладываться постепенно - это даст каждому участнику возможность комфортного пошагового обучения. Пересматривать уроки вы сможете в любое время прохождения курса. Основная масса уроков будет опубликована в ноябре и начале декабря, то есть - у нас будет достаточное количество времени для непосредственного обучения, для обратной связи, обсуждения и работы над ошибками, а также для самостоятельного творчества в рамках доступа к курсу.

[​IMG]Вас порадует, что большинство самых красивых эффектов выполняются самыми простыми средствами. Иными словами, я объясню, почему у одного человека из яиц и сахара получается несъедобная яичница, а у другого - безе! Только в декупажном разрезе.

[​IMG]Как любой полезный курс, мы затронем и современные, популярные материалы.

[​IMG]Вы сможете адаптировать под новые знания почти любую, имеющуюся у вас, заготовку. Я научу как правильно определить потенциал и стилевое направление, чтобы потом не горевать «..не то!..»

[​IMG]Присоединяйтесь к курсу, чтобы успеть сделать самые элегантные, изящные, стильные шкатулочки (и не только) на подарки к Новому Году!

ОПЛАТА:
[​IMG]вопросами оплаты занимаюсь только я, так как и ответственность за курс только на мне[​IMG]. Ни каких помощников/сестёр/ассистентов я не подключаю к этой работе!
[​IMG]карта ВТБ и СБЕРА привязаны к номеру 89037747167
[​IMG]если нужен номер карты - пишите мне в сообщениях
[​IMG]после оплаты присылаете в личные сообщения мне ( ) фото/скрин платежа, а я снабжаю вас инструкцией попадания в закрытый аккаунт курса.
[​IMG]если у вас еще нет аккаунта в Инстаграм - заведите! Это минутное дело и очень удобная, легкая площадка для общения! Я, приверженец ВК, уже оценила его преимущества, и многие мои ученицы тоже! Проведение обучения в Инстаграм удобнее и легче!

54511191_147281876298345_8500857633981283265_n.jpg

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя