Скоро [Декор] Комплект из двух мастер-классов: Предметная съемка + Шкатулка из старой книги [Наталья Блисс]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Автор Наталья Блисс
Комплект из двух мастер-классов: Предметная съемка + Шкатулка из старой книги

test5f19831e807eb1.33012864.jpg
Друзья, приглашаю вас посетить мастер-класс по изготовлению шкатулки из старой книги.

В процессе мастер-класса, я расскажу вам, какие книги подходят для переделки, как их выбрать и на что обратить внимание.
Мы с вами, сформируем каркас работы, поработаем над всеми специфическими деталями книги, поговорим о декоре и материалах, которые вы можете использовать для формирования такой шкатулки.

Вы сможете сделать из старой книги, шкатулку любой глубины и размера, все зависит от исходной книги.

Без заготовки, с минимальным кол-вом материалов, вы сможете сделать прекрасные работы на продажу и для подарков своим близким.

Я жду вас, мои дорогие ученики. До встречи 12 августа 2020г в 19:00

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя