Скоро [Декор] Комплект из 2-х МК (Новый год) [Алла Ачкасова]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Комплект из 2-х мастер-классов:
«Коробка с шаром «Венеция»
  • Я Вас познакомлю с технологией работы с картонными чипбордами на округлой поверхности. Много я их порвала прежде чем получила красивую ровную решетку, которую можно декорировать и не бояться, что она расползется от акриловых водных красок.
  • Покажу заливку витражными красками на округлой поверхности. Как сделать чтобы получить ровный насыщенный переливающийся цвет.
  • Сделаем мини копию с настоящей венецианской маски «Пьеро»: роспись маски, колпачек, патинирование.
  • Покажу особенности работы с атласными лентами что бы они не осыпались и сохраняли загнутую форму. Эту маску можно использовать не только на шарике, но и сделать куколку.
  • Соберем шарик, добавим фурнитуру и изготовим красивую кисточку.
test5bb33f71779d37.97586411.jpg

«Шкатулка «Снежная королева» и новогодняя игрушка»

• Очень интересный мастер-класс, где мы много будем работать с нетрадиционными материалами.
  • Вы узнаете, чем заменить трансферную поталь, витражную ленту.
  • Как работать с красками металликами. Как оказалось, они довольно капризны при окрашивании.
  • Мы самостоятельно сделаем шикарные ледяные рамки и уголки. Они все сверкают и переливаются на свету, играя разными оттенками цвета льда.
  • Сделаем многоуровневую узорчатую фактурную поверхность, которая переливается капельками льда и звездочками.
  • Игрушка дополняет эту книгу. Я Вам покажу как работать с распечатками на округой поверхности, как клеить без складок картинки.
  • Полностью задекорируем игрушку с использованием заменителя витражной ленты.
  • Сделаем ледяной кант из подручных материалов. Я уверена, что такого Вы еще не делали. Удивитесь как это просто делается, но смотрится очень эффектно.
  • Поработаем со стразами. Сделаем самостоятельно камни под цвет игрушки и украсим ее бантами и фурнитурой.
test5bb3407915e0a9.62803611.jpg test5bb3407931e1f2.37612322.jpg

Цена 1980 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя