Скоро Декабрьский гайд [Алина Галиуллина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
862
50
Голосов: 0

Декабрьский гайд [Алина Галиуллина]

Снимок.JPG

Декабрьский журнал, который вам точно нужен этой зимой

Что вас ждёт в гайде?
– Больше 100 страниц для вдохновения и мотивации вести красиво контент
– Блок про reels. Я писала его сама вручную. Всё взято из головы. Мне есть о чём писать.
– Идеи для контента (чтобы вам не тратить время на раздумья, а пойти и сделать!)
– Образы и список магазинов, где можно найти стильные вещи на зиму и не только.
– Мои любимые рецепты.
– В конце будет небольшой челлендж для вас на результат.

Каждый возьмет для себя что-то новое и просто насладится страницами!

Об авторе: Галиуллина Алина, я считаюсь одним из лучших фотографов в Казани, умею и люблю фотографировать, дарить вам радость и самые яркие воспоминания. Я предлагаю свои услуги профессионального фотографа для красочной love story, авторской свадебной, семейной и портретной фотосессии. Я смотрю на мир глазами через объектив фотокамеры и вижу удивительный мир, сотканный из чудесных мгновений, красоты природы, эмоций и чувств. И я ощущаю себя частью этого мира. Жизнь прекрасна!

Цена: 2000 ₽

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя