Скоро [Цветы] Роза "Магдалина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
РОЗА МАГДАЛИНА
Учимся делать шелковые цветы одухотворенные Природой

4811911_orig.jpg

На этом видео уроке вы научитесь:
  1. Артистичному окрашиванию деталей цветка
  2. Новым техникам буления лепестков розы
  3. Окраске, обработке и сборке листьев и веток
  4. Окраске, обработке и посадке подклейки
  5. Окрашиванию тычинок
  6. Изготволению закрытого бутона с лепестками
  7. Изготовлению закрытого бутона
  8. Окончательной сборке розы
Эта элегантная шелковая роза выполнена с любовью на основе моих знаний японской техники Сомебана / Somebana. Я, Елена, ваш личный Мастер шелкового цветоделия, и я научу вас, как сделать этот великолепный, уникальный цветок, прямо сейчас, не покидая вашего дома. Я приобрела навыки цветоделия лично от японских мастеров и теперь, с удовольствием поделюсь с вами знаниями и своим накопленным опытом.

Для тех из вас, кто не может путешествовать на очные курсы, есть возможность получить полную информацию по моим видео-урокам. Они содержат кристально четкие инструкции на русском языке, включая рекомендации по выбору и обработке ткани, необходимому количеству составляющих для сборки цветка и выкройку данного цветка. Уверяю, Вы не найдете более открытой и подробной видео информации ни в каком другом интернет источнике !

Даже если вы считаете себя новичком в этом искусстве и никогда раньше не брали в руки инструменты для цветоделия - я гарантирую вам успех с любым из моих видео курсов. Обращаю ваше внимание что важно использовать реальные японские инструменты!

На этом видео уроке вы артистично научитесь созданию шелковой розы"Магдалина". Обрадую тех кто хочет увидеть ещё больше подробных инструкций, схем и фото отдельных моментов сборки цветка. В этом видео вы увидите окрашивание, обработку и сборку практически каждого лепестка !

К концу нашего урока вы соберете точно такой же цветок на удивление вашим родственникам, клиентам и конкурентам! Наши видео курсы уже доказали что студент, даже не имеющий никакого опыта в цветоделии, может создать цветок из приобретенного видео мастер класса.
Видео курс "Магдалина" продолжительностью более 100 минут + в дополнение текстовый PDF файл с инструкциями и выкройкой розы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя