Скоро Цветы из ткани "Somebana: Мастерский курс" [Ольга Якимова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Создайте шикарные цветы из ткани своими руками: под руководством мастера с сертификатом японской школы Somebana в домашней обстановке
16 мастер-классов + бонус
Что будет в течение курса?
- Узнаете подробную технику создания цветов из ткани: выкраивание, окрашивание, различные способы обработки лепестков и листиков, а также сборки всех элементов в корсажные композиции. И изучите эту технику на сложных композициях.
- Вы получите навыки, с которыми сможете сделать другие цветы. Каждая композиция на курсе уникальна, и, создавая её своими руками, вы изучите всю японскую технику Somebana. Вы сможете применить полученные знания и сделать любые другие цветы своими руками.

Содержание курса

• Мастер-класс Роза Amore Mio
  • Мастер-класс Роза Dancing Queen
  • Мастер-класс Роза Красотка
  • Мастер-класс Веточка Сакуры
  • Мастер-класс Георгин
  • Мастер-класс Махровый шиповник
  • Мастер-класс Пион
  • Мастер-класс Веточка Ветер странствий
  • Мастер-класс Роза Solo
  • Мастер-класс Роза Sugar ball
  • Мастер-класс Роза Инфинити
  • Мастер-класс Роза Утренняя дымка
  • Мастер-класс Роза Фиджи
  • Мастер-класс Роза Шарона
  • Мастер-класс Роза Эйприл
  • Мастер-класс Староанглийская роза
Бонус!
Самый новый видео мастер-класс
" Роза Леди Босс"

Меня зовут Ольга Якимова.
Своё знакомство с цветами из ткани я начала сразу с самого сложного и интересного - с японской техники с применением булек, натуральных шелков, натуралистичных тычинок. После того, как я сделала свой первый цветок (это был Ирис), я поняла, что бесконечно влюбилась в этот вид творчества!
Уже 5 лет я обучаю искусству шелковой флористики (созданию цветов из ткани) мастериц со всего мира. Провела больше 50 пошаговых мастер-классов и научила делать цветы больше 3000 мастериц.
В 2014 году я прошла обучение у лучшего в мире мастера по цветоделию - Сайоко Ясуды (Японская школа цветоделия Somebana) и сейчас я поделюсь с вами знаниями и умениями этой техники, которые не раскрывала раньше!
На этом курсе я научу вас делать 16 композиций из ткани профессионального уровня. С этим курсов вы полностью узнаете и освоите японскую технику Somebana.
3500 р вместо 35000 р

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя