Голосов: 0
Пробовали накладывать на репродукции ч/б фильтр? Листайте галерею, я и таким балуюсь" title="Smile "> Это превосходная демонстрация того, как на наше восприятие влияет цвет. И прекрасная возможность увидеть разницу ощущений, когда мы взаимодействуем с цветом и когда не обращаем на него внимания.
Восприятие цвета - это практический навык, который можно развить. И от этого процесса не ожидаешь ничего необычного (мы же каждый день видим цвета), а потом wow-эффект накрывает и ты больше не можешь смотреть на мир прежними глазами. Будто уровень ярости вывели на максимум" title="Smile ">
Сегодня стартовала распродажа курса "Цвет в искусстве и в жизни". Обычная цена 3500, а до среды действует скидка 54%
УРОК 1. Значение цвета в истории искусства⠀
УРОК 2. Цвет в окружающей среде и на плоскости картины⠀
УРОК 3. Особенности восприятия цвета⠀
УРОК 4. Разбор произведений с фокусом на цвет. Рембрандт⠀
УРОК 5. Разбор произведений с фокусом на цвет. Тициан⠀
УРОК 6. Разбор произведений с фокусом на цвет. Ван Гог⠀
УРОК 7. Контрасты⠀
УРОК 8. Энергия цвета⠀
УРОК 9. Что такое “чувство цвета”?⠀
УРОК 10. Иллюзии цвета⠀
УРОК 11. Цвет в одежде⠀
УРОК 12. Цвет в интерьере
Меня зовут Анна Арсеньева и я веду занятия по искусству для новичков с 2014 года. Не буду убеждать вас, что вы разберетесь в искусстве за один курс. Так не бывает. Но я обещаю, что вы начнете говорить с искусством на одном языке и получать удовольствие. Сможете самостоятельно анализировать роль цвета в произведениях искусства, по-новому увидите оттенки и сочетания в гардеробе и интерьере. Поймете, как искусство и цвет помогают нам выбирать стильные цветовые сочетания в жизни.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.