Голосов: 0
#1
Piping Cookies That Pop!Мэллори Мэй, преподаватель курса «Модное печенье»
3000+ студентов записались на этот курс!
Уровень мастерства: средний
Мэллори Мэй вместе со своей матерью владеет и руководит частной компанией по производству печенья на заказ ButterWinks. В 2014 году Мэллори была удостоена премии (обойдя 20 000 номинантов!) Cookie Award от журнала Cake Masters. Ее работа также была представлена в журнале Cake Central и Cookie Connection. Она также дает уроки в США, Европе и на Craftsy!
Создайте любое печенье, которое только придет на ум, используя простые навыки глазирования и яркие цвета. Используйте собственные трафареты и роял айсинг для создания оригинального дизайна, который удивит любого клиента!
Соберите бесподобное портфолио из яркого и проработанного печенья вместе с профессиональным декоратором Мэллори Мэй. Учитесь, создавая 15 удивительных композиций, вдохновленных комиксами, природой, ар-нуво и многим другим! Вы создадите свои собственные трафареты, перенесете дизайн с помощью простых техник, смешаете различные цвета идеальной королевской глазури и нанесете их для оживления нашей работы! В процессе обучения вы познакомитесь с техникой "мокрым по мокрому", создадите роскошные тканевые текстуры, изобразите привлекательные детали и закончите свое печенье филигранным глазированием. Вы также научитесь делать акценты на печенье, отражающие рисунок вашей основной композиции и дополняющие ее. Начните украшать печенье айсингом, которое вы можете использовать для любого случая!
План занятий:
Урок 1. Готовим тесто
Урок 2. Айсинг: смешивание и окрашивание
- Познакомьтесь со своим преподавателем, декоратором печенья экстраординарной Мэллори Мэй, пока она делится техниками, представленными в данном уроке, и знакомит вас с ярким и волнующим печеньем, которое вам предстоит сделать. Затем узнайте ее удивительную и безотказную технику переноса любой композиции вне зависимости от уровня детализации на печенье с использованием бумажных формочек.
- Узнайте, как приготовить идеальную королевскую глазурь. Затем посмотрите, как получать идеальный цвет каждый раз, и узнайте секрет Мэллори для предотвращения смешивания цветов и сохранения кондитерских мешков чистыми!
Автор: Mallory Mae
Формат: Видео + материалы в PDF
Продолжительность: 46 минут (весь курс 195 минут )
Перевод: субтитры
Переводчик: Effy
>>
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.