Голосов: 0
Cписки свободных дроп-доменов [Николай Кодий]
Для кого и для чего этот сервис?:
Он создан для тех, кто хочет сэкономить время на поиск, анализ и фильтрацию освободившихся доменов.
Как работает сервис?:
Вы подписываетесь на платный канал, а я выкладываю в нём списки свежих доменов, освободившихся накануне. То есть, на момент публикации списков все домены будут свободны, находиться в индексе и иметь параметры по Ahrefs:
Для каждого домена я указываю, какие сниппеты у него в индексе Google. Поэтому будет удобно подобрать их по нужным словам и тематикам.
- DR > 2,
- доноров > 10.
Как часто появляются списки?:
Три раза в неделю. Суммарно за 30 дней я публикую около 12 списков.
Чем удобен сервис?:
Как вы, вероятно, знаете, у Ahrefs сменилась политика и условия получения trial. Многие перешли на полностью платный доступ, с лимитами по запросам. Мой сервис частично делает работу за вас и помогает снизить расходы лимитов Ahrefs.
Пример списка:
Организация доступа - списки с доменами предоставляются автором в личные сообщения телеграма в *.xls формате. Чтобы предотвратить деанонимизацию, я, в ручном режиме выгружаю чистые данные с Ahrefs и Majestic, чтобы исключить наличие меток в документе, на чистку одного документа уходит порядка 20-30 мин., в месяц таких документов около 8.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.