Скоро CPA-Ваш путь к миллиону!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Приветствую всех форумчан, появился на форуме относительно недавно, очень доволен, что есть возможность за небольшие деньги получать стоящую информацию. Я занимаюсь арбитражем трафика, потихоньку получается и люблю закупать курсы на эту тему, убедился, что даже в самом г'***ом курсе, который с первого взгляда полное фуфло, может быть много полезного.

На этот раз я хотел бы, чтобы мы приобрели данный курс, недавно у данного автора покупал еще один, мне понравилось, просто не хочу такие деньги тратить.

Поэтому все, кто хочет получить курс, давайте скинемся копеечкой и купим, думаю особенно подойдет не только профи, но и новичкам, коим я почти и являюсь))

Итак, приобретя данный курс, вы узнаете как:
Что такое CPA?
Какую нишу выбрать?
Сколько нужно для старта?
Какие партнерские сети выбирать?
Откуда брать посетителей?
Эффективно использовать контекстную рекламу?
В 2 раза меньше тратить на контекстную рекламу?
Эффективно использовать баннерную рекламу?
15 правил кликабельных баннеров
Использовать тизерные сети
Правильно составлять тизеры
Грамотно использовать социальные сети?
Снизить цену за привлечение трафика из социальных сетей
Откуда брать бесплатный трафик в большом количестве
Множество "фишек" по заработку и экономии денег
Узнаете об ошибках новичков и как их избегать
Получите от меня ПОЖИЗНЕННУЮ поддержку!
Уже в конце этого месяца Вы заработаете 2500-3000$!

Цена: 3000 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя