Скоро CPA маркетинг - Школа

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
895
50
Голосов: 0
Предлагаю скинуться на обучение в школе CPA-маркетинга. Давайте научимся делать деньги на CPA! Настоящее имя автора не знаю.

Описание:

Доброго времени суток всем веб-мастерам! Объявляю открытие школы CPA маркетинга!

О чем я вообще говорю сейчас?

Тысячи людей работают в сети, и каждый из них стремится к одному – финансовой независимости и стабильным высоким заработкам. Работа с CPA, равно как и любая другая работа с интернет-технологиями, не является лотереей, тотализатором или авантюризмом. Уровень вашего дохода всегда пропорционален вашим знаниям и умениям. Вопрос только в том, что вы знаете о технологиях и способах «делать деньги»?

Курс, о котором идет речь, по сути, является пошаговым материалом от точки А до точки Я. Здесь собрана информация, которая основана на не малом опыте и действительно работающих схемах достижения благополучия. Эта информация позволит начинающим веб-мастерам правильно построить работу и избежать ошибок. Те, кто уже работает в CPA, найдут здесь новые схемы и возможности для оптимизации и расширения.

Если вы хотите работать и зарабатывать хорошие деньги, если вы уверены в своих силах и готовы проделать определенный путь для достижения своих целей, то этот курс для вас. Кроме того, что это уникальный и единственный в своем роде продукт.

Программа нашего курса:
1.Что такое арбитраж трафика?
2.Что такое тизерные сети?
3.Что такое контекстные сети?
4.Что такое баннерные сети?
5.Создание посадочных страниц
6.Создание одно-центовой компании в Api-Shops
7.Таргеттинговая реклама вконтакте
8. Работа с ключевыми словами
9. Создание компаний в Я.Директ
10. Работа с банковскими оферами
11. Работа с играми
12. Реклама в сообществах

Информация каждую неделю будет пополнятся.

Продажник:

Отзывы:

ЦЕНА: 5216 рублей
(Автор продает за 163$. Округлил до 32 при перерасчете на рубли)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя