Скоро Цикл Здоровье #9. Пуленепробиваемый. Ваш Иммунитет [Joe Zagami]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Переводы статей с тематических англоязычных интернет-ресурсов. Статьи для подписчиков: платная подписка, закрытый контент.
Цикл Здоровье #9
Пуленепробиваемый. Ваш Иммунитет.
bulletproof-your-immunity.jpg
Эта странная болезнь появилась из ниоткуда, уложила меня в кровать, испортила мой отпуск и ушла в никуда.

Несколько лет назад мы с семьей летели на самолете в Диснейленд. Этот отпуск должен был стать отпуском мечты. Была только одна проблема: я чувствовал, что умираю.

Я сидел в туалете самолета, чувствуя себя хуже, чем когда-либо в жизни. Мое тело горело, и одновременно меня морозило. Желудок был пуст, я не чувствовал тошноты, но меня безудержно рвало – даже кровью.

Следующие три дня я провел в карантине в своем гостиничном номере с температурой под 40, периодически проваливаясь в небытие.

Что это было? Я так и не получил точного диагноза. Но фундаментальную причину легко оценить: моя иммунная система тогда рухнула.

Как и моя, ваша иммунная система тоже может пострадать в мгновение ока. Но самое главное – это может случиться тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.

В этом докладе мы будем говорить о тайных опасностях, которые могут саботировать жизненно важную систему защиты вашего организма, а также о том, как вы можете их избежать. Вы откроете для себя пять самых распространенных мест, где они коварно скрываются.

Я расскажу вам, как подготовить организм к праздникам, дням рождения, свадьбам и другим торжествам. Вооружённые этими знаниями, вы не получите прибавки в весе или похмелья. Я дам вам информацию о том, как естественным образом победить джетлаг (состояние от смены поясов) и усталость от путешествий.

Это будет серьезный, углубленный взгляд на иммунитет, гораздо больше, чем советы «как повысить устойчивость к простуде и гриппу». Мы разработали самый лучший из доступных сегодня продукт: Протокол непроницаемого иммунитета.

Как и все наши уникальные протоколы, все это естественно, безопасно и подкреплено опубликованными научными исследованиями.

автор Джозеф Загами
формат PDF
объём ~ 40000 печатных знаков
образец перевода: будет как
готовность -- 25.12.21

Другие темы цикла

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя