Скоро Цикл бонусов к Технике Кибертранспозиции™. #9 – Найди свое истинное Я [Cтюарт Лихтман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Цикл бонусов к Технике Кибертранспозиции™. Cтюарт Лихтман
#9 – Найди свое истинное Я

9 Найди свое истинное Я.jpg

Найдите свое истинное Я
Найдите своего внутреннего наставника.

Каково Ваше Истинное "Я"?
Некоторые люди называют свое Истинное “Я” “сущностью меня”, другие - “моим источником целостности”, а третьи - “моим высшим "я" или "Душой”. Как бы вы это ни называли, это то, что имел в виду Шекспир, когда сказал: “Будь верен самому себе” в "Гамлете".
Не имеет значения, как вы называете эту часть, но действительно важно, обращаете вы на нее внимание или нет.
Когда вы испытываете энтузиазм, любовь, радость, принятие и удовлетворение, вы соответствуете своему Истинному "Я" и своему Бессознательному Жизненному Плану.
Таким образом, само собой разумеется, что если вы установите свои цели Кибернетической Транспозиции так, чтобы они соответствовали этим частям вас, вы автоматически будете соответствовать тому, что подходит и для вашего высшего блага.
Обращение к своему Истинному "Я" не происходит автоматически. Кажется, что оно говорит тихим голосом и не вмешивается. Тем не менее, вы, возможно, слышали этот голос посреди ночи, когда размышляли о том, чтобы быть верным себе.
Когда вы находитесь в непосредственном контакте со своим Истинным "Я", проверка того, соответствуют ли ваши Цели и задачи вашему Бессознательному Жизненному Плану – легкая задача.

формат PDF
объём ~ 25.000 печатных знаков
готовность -- 01 октября
образец перевода:
цена 10500

Все бонусы:
#1 – Большие деньги в собственном бизнесе
#2 – Властелин Времени
#3 – Щелчки!
#4 – Стать Счастливчиком
#5 – Как легко и быстро снизить вес
#6 – Идеальная работа
#7 – Как научиться применять чужую мудрость и чужой опыт
#8 – Ваш бессознательный план жизни
#9 – Найди свое истинное Я
#10 – Как придумывать идеи на миллион долларов
#11 – Процесс поиска нужного человека или идеального партнера

сама Техника Кибертранспозиции™
1 часть
2 часть

verv31.1.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя