Голосов: 0
1. Курс финансового здоровья.Для пожилых и не только.
Я Александр Макаров скоро мне стукнет 57 поэтому я хорошо понимаю возможные проблемы нашего с вами возраста:
Я много лет профессионально занимался здоровьем - физическим, социальным, духовным.
Я много лет профессионально занимался здоровьем - физическим, социальным, духовным.
- при приеме на работу все чаще слышишь отказ
- появляются проблемы со здоровьем и то, что в молодости казалось простым и доступным доставляет проблемы и неудобства
- подрастают внуки и хочеться сделать им что то приятное, а приятное стоит денег....
- иногда не хватает общения, а заводить новых друзей становится все труднее....
- да мало ли ещё чего случается в жизни....?
Исследуя интернет на предмет решения как раз социальных проблем я наткнулся на документ, имеющий не совсем понятное название "Мануал по заработку........" заинтересовавшись я купил его, хотя стоимость была немалой. В нем было много рациональных зерен, но одна его часть меня и расстроила и разозлила одновременно. В нем была приписка: "уважаемые пенсионеры это точно не для вас".Я ещё не пенсионер, но хорошо знаю проблемы этой возрастной категории. И что толку злиться? Тогда я решил создать собственную систему решения проблем, доступную в принципе для всех возрастов.
2. Как "простым" хождением избавиться от 100 недугов.
Очень простая и эффективная методика избавления от болезней, Доступна для любого возраста и состояния здоровья. Вся методика изложена на 27 страницах документа в формате PDF. Состоит из двух частей:
есть ссылки на видео.
- теоретической и
- практической
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.