Скоро Что несёт ребёнок, или как спасти маму [Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Что несёт ребёнок, или как спасти маму. Клиентская группа для всех желающих ОНЛАЙН
Центр Современных системных расстановок Елены Веселаго

"Ребёнок несёт непрожитое за родителей". Эту фразу знают все, кто знаком с расстановками.

Наши бабушки и дедушки и потом родители имели чувства, которые не в силах были прожить.
Что-то происходит, и мы не в силах иметь с этим дело. Мы всё время говорим чему-нибудь происходящему с нами «нет». Это делает нас местами не очень живыми. А детям мы нужны живые. И, если мама не жива, ребёнок будет волноваться, ведь без родителей не выжить. Это инстинкт. Маму надо оживить, спасти. Иногда от неё самой. Возникает переплетение - заброс энергии родителям назад, в надежде, что они поправятся и, в свою очередь, дадут ребёнку. Все переплетения убрать не удастся.

Любой ребёнок, будь ему хоть 40, хоть 5, несёт динамики своих предков. Разомкнёшь одно переплетение, прибудет в зону видимости другое. Но накапливается какая-то критическая масса. И человек становится скорее жив, чем мёртв). Больше взрослый, больше выбор, интереснее жизнь)
Можно ли помочь ребёнку нести меньше? Если мама живее, ребёнок свободнее. Живее - не значит веселее. Слёзы почти всегда про жизнь. А очень ровная мама, делающая всё идеально, всегда улыбающаяся, часто про не живое. Быть честными с собой и с ребёнком помогает. Не обязательно рассказывать детям, как вас обидел муж, или как плохи дела на работе - с этим лучше к подругам или терапевту. Дети видят поле, и если вы в контакте с тем, что с вами происходит, это им видно. И можно отвлечься на свои детские дела.

Я буду отталкиваться от состава группы - насколько подробно нужно дать разъяснения. После теоретической части отвечу на вопросы, и мы сделаем упражнения для всей группы. Во второй половине занятия я сделаю две полноформатные расстановки с объяснениями.

Автор: Наталия Кверквеладзе. Расстановщик, выпуск ЦССР 2022, полевой терапевт, закончила годовой шаманский курс Елены Веселаго. В расстановках с 2017 года. Уважение к истории клиента и его семейной системе - основное правило моей работы.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя