Скоро Чешский язык для начинающих [ONLINECZECH.RU] [Валентинова Дарья] [Повтор]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
ЧЕШСКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
САМЫЙ УСПЕШНЫЙ КУРС ШКОЛЫ ONLINECZECH.RU
  • автор и ведущая курса -
    ВАЛЕНТИНОВА ДАРЬЯ
  • кандидат филологических наук
  • стаж преподавания чешского - 12 лет
  • более 600 успешных выпускников школы OnlineCzech.ru
  • 8 лет жизни и работы в Чехии

В этом курсе вы:
  • Научитесь читать по-чешски без ошибок
    Чешские "птички и палочки" перестанут быть "китайской грамотой" для вас
  • Научитесь произносить чешские слова правильно
    Вас не будут переспрашивать "Prosím?.." ("Простите, что вы сказали?..") - после каждой фразы. Вас будут понимать!
  • Научитесь знакомиться по-чешски.
    (представляться, рассказывать о себе и своей семье, рассказывать о своей работе, заводить деловые знакомства)
  • Научитесь ориентироваться в чешском городе.
    (спрашивать дорогу, читать указатели, пользоваться общественным транспортом, ориентироваться на вокзалах)
  • Научитесь покупать продукты в чешском магазине
    и при этом правильно называть нужное Вам количество мяса / масла и т.п., уточнять свойства продукта, расплачиваться наличными или картой
  • Научитесь ходить в чешские рестораны
    и при этом не просто "тыкать" в меню, а заказывать именно то, что нравится и нужно Вам, уточнять состав, а также правильно давать чаевые (этот ритуал сильно отличается от русского)

КАК ПРОХОДИТ ТАКОЙ КУРС?
  • В день оплаты Вы получаете приветственное письмо со всеми инструкциями по прохождению курса.
  • На следующий день и далее - раз в 3 дня - новый видео-урок приходит лично Вам на электронную почту.
  • К уроку прилагаются теоретические материалы и домашнее задание.
  • Вы можете задавать все возникающие вопросы МНЕ.
  • Через 2 дня после урока я присылаю Вам ключ для проверки выполненной домашней работы, и также готова ответить на Ваши вопросы.
  • Вместе с ключом я также отправляю Вам дополнительные видео-материалы для углубления Ваших знаний.
  • Вам больше ничего не нужно приобретать: все материалы входят в стоимость курса.
  • Во время прохождения курса я остаюсь с Вами на связи и готова отвечать на Ваши вопросы!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя