Голосов: 0
Ниже приведена непосредственно алхимическая информация о железном масле (черном) Марса.
Поскольку это изысканное представление в виде энергичного звука, это было то, что требовалось в прошлом,
обычно это может быть сочетанием правды и преувеличения, а может и нет.
2-3 раза за использование
(имейте в виду, что это должно влиять на кровяное давление, я настоятельно рекомендую вам обратить на это внимание при использовании)
(Алхимическое описание)
Это масло производится из руды, широко распространенной в гималайском поясе. Эта черная
липкая руда сначала очищается и становится растворимой. Затем его очень медленно перегоняют
в стеклянной реторте, чтобы высвободить густую маслянистую жидкость (примерно 15%
от его веса).
Оно отлично подходит при: диабете, мужском и женском бесплодии, в качестве сильного тонизирующего
средства настоятельно рекомендуется при общей слабости из-за старости; бронхиальных
заболеваниях; астме; геморрое, воспалении, расстройствах пищеварения, таких как диспепсия;
глистах, запорах; кожных заболеваниях; кровяном давлении и сексуальной импотенции.
Примечание: Курс лечения не должен превышать 40 дней, так как это может повысить кровяное
давление. Его нельзя давать пациентам с камнями в почках или желчном пузыре (данное примечание верно к оригинальному маслу)
продажник
цена £35
Использовал его только один раз (2 раза), утром.
Сразу же, в сочетании, я заметил, что это очень заземляюще. Я помню, что чувствовал себя подобным образом заземленным только 1-3 раза в своей жизни. Встал с постели с ощущением спокойной силы. Весь день вокруг меня, внутри меня была какая-то тяжелая тяжесть, словно магнитное притяжение удерживало меня на земле. Таким, каким я мог бы представить себе хорошо развитого мужчину. Сосредоточьтесь. Никакого беспокойства. Это довольно смелые заявления, исходящие от человека, который перепробовал все лекарства, чтобы помочь в этом, и некоторое время медитировал. Кажется, это дает физическую силу. Не просто ‘энергия", а ощущение вашей собственной, внутренней, глубокой, укоренившейся "Силы".
Возможно, схемы маны также внесли свой вклад, но я заметил эти новые, необычные вещи, просто добавив это. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, как развивается эта область.
Хотя фотографии обоих полей указывают на то, что они предназначены для мужчин, если все идет хорошо, на самом деле это кажется хорошим балансиром для нездоровых женских энергий (не чувствую себя сильным, физически, эмоционально ...) или неуравновешенных / необоснованных духовных энергий (например, чрезмерное развитие высших чакр без сильного корня).).
У меня есть инстинкт сбалансировать его, возможно, с чем-то солнечным, или Венериным, или гранатовым. Я не чувствую, что поле требует этого, но, возможно, это просто мои личные потребности или художественный вкус.
Но это далеко от моей компетенции, возможно, у кого-то может быть опытное мнение о дополнениях.
---
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.