Голосов: 0
#1
Чернично-лавандовая опера
9 ноября в 13:00
Об уроке
Мы настолько впечатлились вашими отзывами по классическому десерту Опера, вашими прекрасными работами, вашими достижениями такими большими на нашем вкусном поприще, что решили провести вебинар по фирменному десерту Нины Тарасовой, который был в меню Мишленовского ресторана во Франции!
Да, мы говорим о чернично-лавандовой Опере! И уже зная предысторию, зная нюансы и подводные камни в приготовлении этого десерта, вы, root22, без труда сможете приготовить и грандиозную интерпретацию, покорившую мир своим сбалансированным, тонким сочетанием.
Состав десерта:
- Черничный бисквит "Джоконда"
- Чернично-лавандовый масляный крем
- Ганаш на горьком шоколаде с лавандой
- Черничная глазурь (без красителей)
На этом уроке мы разберем
Как работает "вода" и "жиры" и как мы можем объединять их в десерте без опасения, что все расслоится. А также - как же создавать свои интерпретации, какие есть границы дозволенного и есть ли они?
Но для нас, все равно, остается главным бонусом то, что этот рецепт - проверен временем, неоднократно проверен на Мировых Гастрономических Фестивалях, его дегустировали MOF и говорили: "Не меняй ни грамма в этом идеальном десерте", он был в меню Мишленовского ресторана во Франции, в ресторане в России, он объездил весь мир на мастер-классах Нины Тарасовой и покорил его!
В подарок вы получите еще дополнительно две интерпретации:
- Опера "Малина-анис"
- Опера "Вишня-шоколад-красное вино"
Пакет Стандартный
Вы получаете:
✓ Рецепт торта «Чернично-лавандовая опера» в PDF файле
✓ Рецепт торта Опера "Малина-анис" в PDF файле
✓ Рецепт торта Опера "Вишня-шоколад-красное вино" в PDF файле
✓ Видео-урок с теорией и процессом приготовления торта «Чернично-лавандовая опера»
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.