Скоро Человек акварелью 3. Портрет

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Человек акварелью 3. Портрет

От Автора:
"НОВЫЙ ОНЛАЙН КУРС ОТКРЫТ! По этому сюжету! Вы можете написать эту работу вместе со мной.
Курс на тему «Портрет. Мокрая техника»
Ребят, хочу быть максимально искренней и честной с Вами. Не терять эту связь, ощущать Вас, чувствовать что Вы ощущаете менять и понимать, что вместе мы может делать невероятные вещи.
Потому как это действительно так. Все мы связаны, не было бы вас, не было бы курса, не было бы вообще моего творчества. Говорят- делай для себя. Эта история не про меня. Все что меня вдохновляет, это мысль о том, что я могу делать что-то полезное для людей. Наши возможности безграничны, если вы осознаете,что в Вас есть то, что необходимо этому миру.
Надеюсь и этот курс кому-то из Вас поможет. Еще расскажу подробнее. А сейчас по предварительной оплате вы можете взять его по сниженной цене, 2500₽. Курс выйдет через неделю. В день выхода цена поднимется.
Эту работу я пишу по-мокрому. И это совершенно новое в рисовании даже для меня. Но это то, что раскрыло мне новые возможности, дало начало новому этапу, и глоток совершенно другого воздуха внутри рисования. Развиваться и пробовать что-то новое жизненно важно. Как Вам работа?
Приобрести курс можно у меня в Директе."

Анна Майо***рова

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя