Скоро Чек-лист самого себя [Евгений Алмаз]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Чек-лист самого себя
Структурно прописанные критерии оценки самого себя по десяти направлениям

Автор: Евгений Алмаз

67092303-evgeniy-almaz-chek-list-samogo-sebya.jpg

Описание книги
Туда ли я иду? И если туда, то близко ли я к цели? Что я могу еще сделать, чтобы стать таким, каким мне хочется быть? А чего делать вовсе не надо?

К автору этой книги подошел сотрудник его компании и попросил помочь. На работе для оценки собственной эффективности есть KPI, а оценить свою включённость в достижение собственных целей совсем непросто. Вопрос оказался интересным.

Вначале они определили десять более или менее объективных показателей. Потом Евгений Алмаз выбрал «чек-лист самого себя по 100 критериям» темой для своего выступления на собрании сотрудников. Стало понятно – такой чек-лист нужен и ему самому, и каждому, кто хочет прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно.

По некотором размышлении Евгений решил написать книгу и изложить там структурно прописанные критерии оценки самого себя по десяти направлениям – от порядка в разных сферах, финансовых вопросов и принципов питания до личных качеств и смыслов, которые мы видим в жизни. И не только изложить, но и подать пример – он оценивает по чек-листу самого себя и приглашает читателя к соревнованию.

Причем выигрывает не тот, у кого больше плюсов, а тот, у кого больше минусов – потому что это не что иное, как точки роста.

EPUB, FB2, PDF + еще 7
Цена 331 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя