Голосов: 0
#1
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3
Фотограф: Юрий Лукин
Составитель: Илона Федотова
Языки: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
ISBN 978-5-98176-107-2; 2015 г.
Страниц: 240 стр.
Формат: 60x90/8 (220х290 мм)
Тираж: 5000 экз.
Твердый переплет, суперобложка. Мелованная бумага
Цена: 792
От производителя
В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира - от Японии до США, от Италии до Швеции.
За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала CHEFART, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии.
Best of Кристоф Мишалак (Лучшие рецепты)
BEST of Christophe Michalak
Переводчик: Алексей Кржижевский
Редакторы: Сергей Синельников, Татьяна Соломоник
Языки: Русский; Издательство: Чернов и Ко; Серия: Best of
ISBN 978-5-98937-053-5 ; 2015 г.
Страниц: 100 стр; Формат: 200x250; Тираж: 1000 экз.
Твердый переплет. Цветные иллюстрации
Цена: 1610
От производителя
Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.