Скоро Цепочка надежды. Ежемесячная рассылка [Лена Дегтярь]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
878
50
Голосов: 0

Цепочка надежды. Ежемесячная рассылка [Лена Дегтярь]

2024-04-08_082256.png

Война стала основным контекстом, в котором родилась рассылка «Цепочка надежды» в этом формате. Как и многие мои подписчики, я лично нахожусь в физической безопасности и далеко от военных действий, тем не менее моя жизнь необратимо изменилась. Война перевернула с ног на голову многие планы и даже обнулила некоторые цели. Именно эти изменения мне предстоит переварить, трансформировать его в новые смыслы и сформировать новые опоры. Главный вопрос, который стоит у меня на повестке дня «Как жить дальше?». И, я не тороплюсь.

В мире, где все меняется ежечасно я решила дать себе год. Трогать одну тему в месяц и культивировать в себе изменения не нахрапом, а через медленную и вдумчивую трансформацию.

Каждую рассылку я пытаюсь сделать максимально содержательной и насыщенной. Я верю, что медленное и глубокое погружение в тему дает долгосрочный эффект и приводит к стойким изменениям в жизни.

Содержание:
Обзорная статья с аудио версией на заданную тему с вопросами для рефлексии, ссылками на книги, лекции, подкасты, практики и другие материалы.

Примерные темы, для обсуждения:
Менталитет жертвы
Вина и ответственность
Ощущение изобилия
Любопытство
Самосострадание (прощение)
Сожаление и отпускание
Эмоции (убежать нельзя остаться)
Ценности
Анти-хрупкость (гибкость и адаптивность)
Выученный оптимизм
Близкие отношения (люди в нашей жизни)
Присутствие

Автор: Лена Дегтярь
Кандидат наук, коуч, эмбодимент фасилитатор, нарративный практик, специалист по работе с метафорическими картами и игропрактик.

Тариф: Платная рассылка
+ Текстовый формат письма
+ Аудио формат
+ Ссылки на доп. материалы
+ Вопросы для рефлексии
+ Доступ к архиву рассылки

Подписка на месяц: €5 / месяц ~ 550 руб

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя